Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 1
luisovich писал(а):Привет. Вопросы : 1) Какой , где и почем брали а/м на прокат ?
2) Были ли проблемы при прохождении таможни?
The Wanderer писал(а)::
Mustanger писал(а):The Wanderer Привет! А какая погода была на Кубе когда улетал? Дожди шли или нет?
Психиатр писал(а):The Wanderer писал(а)::
Антон подскажите, в Запате реально покушать отбивные из крокодила? Помню в Тае пробовали - мясо оч. нежное и вкусное.
И Ваше сравнение Доминиканы и Кубы, по фоткам я понял Вы там тоже были.
Психиатр писал(а):The Wanderer писал(а)::
И Ваше сравнение Доминиканы и Кубы, по фоткам я понял Вы там тоже были.
Dimkasun писал(а):Что-то дороговато за машину. Мы Гранд Витару последнюю с пробегом около 35 тыс. сторговали за 90 куков в день с полной страховкой.
cinic писал(а):В принципе цена дороговата,мы брали КИА карнавал,выходило где-то 130 кук в день.А кокодрило лучше кушать на касе,если хозяйка хорошая приготовит как надо
Психиатр писал(а):Dimkasun писал(а):Что-то дороговато за машину. Мы Гранд Витару последнюю с пробегом около 35 тыс. сторговали за 90 куков в день с полной страховкой.
я бы сказал очень дорого. Ей красная цена 45-50
*Вован* писал(а):Психиатр писал(а):Dimkasun писал(а):Что-то дороговато за машину. Мы Гранд Витару последнюю с пробегом около 35 тыс. сторговали за 90 куков в день с полной страховкой.
Скажи мне, коллега, где ты видет такие цены? Едигственный раз брал Витару за похожие бабки, но это был 2004 год, Витара была не Гранд, и не последняя, а первая квадратная, и ценник был 60 (тогда еще долларов). В остальных случаях за Гранд Витару( не свежую, предпоследнюю модель) платилось 120-150 в зависимости от сезонов посещения.
*Вован* писал(а):Психиатр писал(а):Dimkasun писал(а):Что-то дороговато за машину. Мы Гранд Витару последнюю с пробегом около 35 тыс. сторговали за 90 куков в день с полной страховкой.
Скажи мне, коллега, где ты видет такие цены? Едигственный раз брал Витару за похожие бабки, но это был 2004 год, Витара была не Гранд, и не последняя, а первая квадратная, и ценник был 60 (тогда еще долларов). В остальных случаях за Гранд Витару( не свежую, предпоследнюю модель) платилось 120-150 в зависимости от сезонов посещения.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе