В Гонконге, куда то торопяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irenokk писал(а) 17 фев 2014, 13:21:Rafa, нам покушать без понтов (звезд ), главное - вкусно, тайская, китайская кухня. И райончик на фото симпатичный. Поделитесь координатами? Там можно жилье дня на 3-5 снять или больше кондо для постоянного проживания?
krotsdot писал(а) 20 фев 2014, 09:45:Хорошо тут у вас, мегаполисы показывают.
Чегой-то я соскучилася по ним, надо выбраться с самуйщины в "хород".
Mona81 писал(а) 13 фев 2014, 12:42:людмила225577
Прекрасно живете! А где именно в Болгарии? А как вы ВНЖ получали? В Болгарии зато алкоголь дешевле, а европейская еда по стоимости сравнима с Таиландом. Я правда только 2 недели отдыхала на Солнечном берегу - у друга там апартаменты.
Tigor писал(а) 23 фев 2014, 11:29:Обязательно иметь страховку.
Tigor писал(а) 23 фев 2014, 11:29:На мототакси ездить так же опасно, как и самому на байке, если уровень водил одинаковый, да и просто сбить могут. То, что тайцы какие-то супер-мастера вождения - это миф. У меня на глазах они много раз бились, причем в идиотских ситуациях, типа несоблюдения дистанции. И катают они, как правило, без всякой защиты. Всего этого надо не бояться, а осознать и подготовиться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде