Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Xa3ard писал(а) 19 фев 2014, 21:41:Blondie, вопрос наверное персонально к Вам, как жителю Швейцарии, но если кто еще сможет помочь буду очень рад:
Выяснилось , что в субботу в Швейцарии супермакреты работают до 5 вечера. Получается если от аэропорта стартуем в 12 часов дня и потом 240 км на машине то в районе проживания мы не успеваем посетить супермаркет и купить еды/снэков. Подскажите пож-та есть ли в Интерлакене или рядом продуктовые магазины, которые в субботу будут работать хотя бы до 7 вечера?
globetrotterever писал(а) 21 фев 2014, 11:49:В аэропорту Женевы тоже есть супермаркет(Мигрос) https://www.gva.ch/en/desktopdefault.as ... _read-350/, там можно взять и салаты фруктовые, и нарезаные овощи, йогурты, сыры в нарезке, и классические снэки, конечно. Нас часто в позднее время суток выручают магазины на автозаправках и вокзальные Коопы, как уже написала Blonde.
kostja писал(а) 10 май 2015, 12:24:Нет
никитаяр писал(а) 10 май 2015, 09:52: вот открыты ли какие нибудь продовольственные магазины в это время?
никитаяр писал(а) 10 май 2015, 09:52:Приветствую.Прилетаем в Цюрих из Кальяри в 22-50, забронирован на ночь отель в центре города.Как я понял до ж/д вокзала в это время на поезде ещё успеем доехать, а вот открыты ли какие нибудь продовольственные магазины в это время? С уважением
Xa3ard писал(а) 19 фев 2014, 21:41: Подскажите пож-та есть ли в Интерлакене или рядом продуктовые магазины, которые в субботу будут работать хотя бы до 7 вечера?
Да, из- за курортности ( не только в Интерлакене но и в Гриндельвальде , Вилдерсвилле и тд). В других городах - по воскресеньям работают многие магазины сети Denner ( в первой половине дня) и магазины на вокзалах - весь день. Ну и без проблем продукты в воскресенье можно купить в магазинах на заправках - в тех же COOP Pronto либо Migrolino вполне нормальный выбор. Купить продукты в выходные в городах вообще никаких проблем обычно. В деревнях либо в горах да, могут быть проблемы.markaPolo писал(а) 16 авг 2018, 19:42:Думаю, из-за курортности, т.к. в др. городах в воскресенье практически не найти открытых, а по субботам чаще всего только до 17:00.
Сыры смотря какие- грюйер в Германии не дешевле. С колбасками тоже осторожно надо быть- не забывать при провозе через границу ограничения по ввозу мясных продуктов в Швейцарию. По алкогольным напиткам тоже.Lesha990 писал(а) 11 ноя 2018, 13:27:Думаю сыры колбаски Немецкие подешевле в разы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно