Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ЕленаКа писал(а) 22 фев 2014, 10:50:Да по мне лучше уж музейно, чем какими-то непонятными инсталяциями или страшненькими абстракциями... Считаю, что на отдыхе глаз должен "отдыхать". Хотя на вкус и цвет - кому ананас, а кому севрюжинка с хреном.
elena_elena писал(а) 22 фев 2014, 11:15:А мне, извините, вообще все равно, как и чем корабль украшен, если в каюте чисто, персонал вежлив и кормят вкусно.
queen_V писал(а) 22 фев 2014, 17:13:elena_elena писал(а) 22 фев 2014, 11:15:А мне, извините, вообще все равно, как и чем корабль украшен, если в каюте чисто, персонал вежлив и кормят вкусно.
Мне не все равно. Но за вкусную еду и хороший маршрут могу простить дизайнерские недоработки. Украшения не соответствующие моим вкусам, меня не раздражают.
ЕленаКа писал(а) 24 фев 2014, 09:34:Да, на другой стороне интересно. У Вас хорошо получилось совместить - и в комфорте поблаженствовать и поднять настроение такими почти первозданными уголками... Мы когда ехали, то обратила внимание - от дороги вглубь острова все загорожено. Или показалось? Там же типа заповедника?
Там же еще какой-то водный парк есть, кажется. Или я путаю?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах