Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ellana писал(а) 22 фев 2014, 14:55:Lary писал(а) 22 фев 2014, 14:51:вот вот... я давно ратую за неофициальный подсчет по общему количеству ... скажем так... физически выданных медалей, т.е., например, за хоккей - 20 (25)... бобслей - двойка (2), четверка (4)... и т.д. ... интересно было бы посмотреть на такие итоги Олимпиады ..
Ну, вот тут тоже все не так просто. Например, конькобежец один может принять участие... в скольких? В 3-5 заездах на разные дистанции? И, если он гений, то получить 3-5 золотых медалей. А в фигурном катании, например, один спортсмен - возьмем одиночника - должен откатать 2 программы, а медаль будет только одна.
Lary писал(а) 22 фев 2014, 14:27:Есть ЗОЛОТО!!!!
m.margoz писал(а) 22 фев 2014, 15:02:да, Олимпиада неожиданно удалась!
Deutschland писал(а) 22 фев 2014, 15:15:только что немцы на ТВ. как вам ОИ?
многие считают - это лучшие Олимп.игры,которые спортсмены и обсл.команда видели. Бриллиант,фантастиш.
sehrsehrsehr gut.
Хотя политическая подоплёка...
p.s.
то, что ОИ удались- я еще неделю назад писала
Lary писал(а) 22 фев 2014, 15:10:. В 2004 году мне сделали операцию на щитовидной железе и врач-кардиолог прописал для поддержания моего физического состояния "предуктал"... Как оказалось, с 1 января 2014 компоненты препарата внесены в список запрещённых для применения в соревновательный период. Это моя личная вина. К сожалению...
Volodya_A писал(а) 22 фев 2014, 15:24:А вы сами на автомате никогда не поворачивали под свежеповешенный кирпич?
иголочник писал(а) 22 фев 2014, 15:26:Volodya_A писал(а) 22 фев 2014, 15:24:А вы сами на автомате никогда не поворачивали под свежеповешенный кирпич?
Нет. Но, задумавшись, проезжал на красный свет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры