SovaSovunya писал(а) 22 фев 2014, 16:36:Сегодня я работаю бабушкой
...хорошая работа)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MiaMiaMia писал(а) 22 фев 2014, 14:39:Кто знает, Вик Уайлд раньше был чемпионом?
Нашла в вики: бронзовый ЧМ, победитель и призер этапов кубка.
SilkoIRA писал(а) 22 фев 2014, 16:37:"КРАСНАЯ ПОЛЯНА, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер- министр Дмитрий Медведев поручил министру спорта Виталию Мутко подготовить предложения по решению жилищной проблемы олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана, в том числе за счет использования средств Фонда поддержки олимпийцев, председателем которого он является."
иголочник писал(а) 22 фев 2014, 17:22:Биатлон. Ну, с Богом...
Deutschland писал(а) 22 фев 2014, 15:15:многие считают - это лучшие Олимп.игры,которые спортсмены и обсл.команда
Nastya80 писал(а) 22 фев 2014, 17:33:ТО, что мы видим у нас на каналах, это просто the best!
Офигенные заставки, мини-видеоролики про спортсменов, реклама с детьми, которые в Олимпиаду играют, музыка - это просто невероятный прорыв в наших трансляциях!
Nastya80 писал(а) 22 фев 2014, 17:33:Офигенные заставки, мини-видеоролики про спортсменов, реклама с детьми, которые в Олимпиаду играют, музыка - это просто невероятный прорыв в наших трансляциях!
Nastya80 писал(а) 22 фев 2014, 17:33:Deutschland, я не знаю, показывают ли у вас наши каналы, но ТО, что мы видим у нас на каналах, это просто the best!
Офигенные заставки, мини-видеоролики про спортсменов, видеоролики с детьми, которые в Олимпиаду играют, музыка - это просто невероятный прорыв в наших трансляциях!
:
ЮЛИЯ 312 писал(а) 22 фев 2014, 17:39:Чтож такое биатлон и постояно рекламы на России 2!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры