Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
CyHDyK писал(а) 29 ноя 2013, 06:13:сняли с карты по 60 бакинских рублей за человека
Jossariana писал(а) 16 дек 2013, 23:36: ясен пень
svetlanasv писал(а) 23 янв 2014, 12:29:Информация по состоянию на сегодня. В консульстве приветливый камбоджиец сказал, что я чуть ли не последняя, кому в принципе дают визу со сроком действия паспорта меньше 6 месяцев. Через неделю будет принято решение (не помню как он его назвал) и лавочка прикроется. будет только 6 месяцев- 1 неделя (-2 недели на усмотрение). За удовольствие получить визу за 5 минут заплатила 2500 рублей.
Kimka_spb писал(а) 22 фев 2014, 20:38:Что если позвонить в консульство в Москву и спросить,можно ли получить визу у них,если срок паспорта меньше 6 мес. Или так лучше не делать, а идти туда и подавать документы?
Jossariana писал(а) 22 фев 2014, 20:52:Kimka_spb писал(а) 22 фев 2014, 20:38:Что если позвонить в консульство в Москву и спросить,можно ли получить визу у них,если срок паспорта меньше 6 мес. Или так лучше не делать, а идти туда и подавать документы?
ну позвоните вы, они вам ответят, что нельзя получить, вот и всё. А на месте есть возможность договориться об исключении для вас - небескорыстно, разумеется если еще лавочку не прикрыли, как они грозят уже какое-то время
Я повторюсь, если на момент подачи в посольство у вас срок действия 6 месяцев есть, смело подавайте и ничего дополнительно платить не надо. А там уже на момент въезда неважно, что будет меньше 6 месяцев срок. При наличии визы на границе это никого не волнует
Kimka_spb писал(а) 23 фев 2014, 00:29:А если я приеду, подам документы за другого человека, у которого как раз паспорт действует менее 6 месяцев, мне разрешат так сделать?
Jossariana писал(а) 23 фев 2014, 09:49:Kimka_spb писал(а) 23 фев 2014, 00:29:А если я приеду, подам документы за другого человека, у которого как раз паспорт действует менее 6 месяцев, мне разрешат так сделать?
подавать документы можно за любого человека, независимо от степени родства. Доверенность не нужна, просто паспорт и заполненная анкета с фотографией. Попробуйте, потом расскажете, что там сейчас.
Kimka_spb писал(а) 28 фев 2014, 00:53:Ребята, они не гонят, визу и правда больше не дают по новым правилам! Умолять и плакать бесполезно. =(((
Kimka_spb писал(а) 28 фев 2014, 00:53:Ребята, они не гонят, визу и правда больше не дают по новым правилам!
Умолять и плакать бесполезно. =(((
Jossariana писал(а) 23 ноя 2013, 23:14:Заполняем, он комментирует: этот пункт необязателен (работа, адрес), этот тоже (пункт въезда), и этот, - типа,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу