Надя Шахтарина писал(а) 17 фев 2014, 14:44:вопрос сколько закладывать минут чтоб выйти из самолета пройти контроль и дойти до электрички.
Persian tramp писал(а) 17 фев 2014, 14:47:Надя Шахтарина писал(а) 17 фев 2014, 14:44:вопрос сколько закладывать минут чтоб выйти из самолета пройти контроль и дойти до электрички.
Угадывать с контролем - занятие бесполезное. Я когда за 3 минуты проходил, когда за 30-40. Если все идеально, заложите 15-20 минут на расстояние от контроля до перрона.
А вы что, заранее хотите купить билет? Зачем? На месте и купите.
Надя Шахтарина писал(а) 17 фев 2014, 14:55: вопросик,а как перрон найти?
Надя Шахтарина писал(а) 17 фев 2014, 14:55:вопросик,а как перрон найти?
автобус не хочу так как могут быть пробки.
Надя Шахтарина писал(а) 17 фев 2014, 14:44:планируем на региональной электричке из аэропорта добраться до Ватикана,а обратно уже из Рима. смотрю сейчас расписание на trenitalia.
вопрос сколько закладывать минут чтоб выйти из самолета пройти контроль и дойти до электрички.
oldman писал(а) 17 фев 2014, 12:20: Имхо, наиболее стабильными являются Ситбус и Терравижн. Их совместное расписание покрывает весь день с интервалом в 15-20 минут. Да и на них не стал бы брать билеты онлайн.
дорожка писал(а) 22 фев 2014, 21:11: обратно в час пик проезд до аэропорта занял полтора часа, только час понадобился чтобы выехать из города.
дорожка писал(а) 22 фев 2014, 21:25:автобус шаттл, кстати, не прибыл по расписанию а пришел другой, на котором было написано: ватикан-термини, и продавец билетов (в оранжевой куртке такой), объявил что едем в аэропорт. .
Татьяна А писал(а) 24 фев 2014, 14:19:Пытаюсь разобраться с автобусами от Термини до Фьюмичино.
1. Terravision - остановка Via Marsala, 29;
2. SITBusShuttle - остановка Via Marsala, 5;
3. T.A.M.bus - остановка,Via Giolitti, 10;
4. ATRAL - остановка, Via Giolitti (номер не нашла).
Все эти места с разных сторон вокзала. Обежать все в поисках автобуса не получиться.
Куда лучше податься,если время отправления приблизительно одинаково и вопрос цены не стоит?
Последние два вроде должны быть недалеко друг от друга?
Логично ли пойти на Via Giolitti и выбрать из двух возможных?
Спасибо!
Татьяна А писал(а) 24 фев 2014, 15:23:Насколько мне известно, от Термини до Фьюмичино идет только Леонардо экспресс за 14 евро (разница с автобусом уже существенная).
Поезд реджионале идет с другого вокзала.
Татьяна А писал(а) 24 фев 2014, 19:38:Мы будем жить недалеко от Термини. Поэтому интересует именно выбор автобуса до Фьюмичино. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста?
Persian tramp писал(а) 24 фев 2014, 20:06:Езжайте от via Marsala.
marica11 писал(а) 26 фев 2014, 10:11:Т.е. прямо с Аэропорта ехать на метро?
не могу пока,если честно,сообразить в метро ничего.или карта неудобная...
marica11 писал(а) 26 фев 2014, 10:25:Вы меня расстроили! на букинге смотрела, вроде чуть ли не рядом с Теримини...я еще порадовалась, что поздно спохватились - все разобрали, а тут нашелся этот отель..и по карте судя, вполне удобное местоположение...а тут уже не уверена(
marica11 писал(а) 26 фев 2014, 10:31:Т.е. мой отель все-таки, минутах в 10 от Термини?
Rezoner писал(а) 26 фев 2014, 10:48:Как-то не очень рядом с Термини, судя по сайту отеля
Татьяна А писал(а) 24 фев 2014, 14:19:Пытаюсь разобраться с автобусами от Термини до Фьюмичино.
1. Terravision - остановка Via Marsala, 29;
2. SITBusShuttle - остановка Via Marsala, 5;
3. T.A.M.bus - остановка,Via Giolitti, 10;
4. ATRAL - остановка, Via Giolitti (номер не нашла).
Все эти места с разных сторон вокзала. Обежать все в поисках автобуса не получиться.
Куда лучше податься,если время отправления приблизительно одинаково и вопрос цены не стоит?
Последние два вроде должны быть недалеко друг от друга?
Логично ли пойти на Via Giolitti и выбрать из двух возможных?
Спасибо!
anotherpriest писал(а) 15 мар 2014, 10:26:Подскажите, пожалуйста, советом. Прилетаем в Рим в 12.10, успеем ли мы на автобус в 14.30, отходящий от автовокзала Тибуртина в Сиену?
anotherpriest писал(а) 15 мар 2014, 10:26:И аналогичный вопрос про поезд, если прилетаем в 12.10, то насколько лучше покупать билет на поезд, чтобы не опоздать на него?
anotherpriest писал(а) 15 мар 2014, 14:26:Да, извиняюсь, плохо написал, на поезд от Термини, например, в направлении Флоренции или Сиены. На сколько по времени ориентироваться?
Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, советом. Прилетаем в Рим в 12.10, успеем ли мы на автобус в 14.30, отходящий от автовокзала Тибуртина в Сиену? Заранее спасибо за ответ)
И аналогичный вопрос про поезд, если прилетаем в 12.10, то насколько лучше покупать билет на поезд, чтобы не опоздать на него?
Dragonheart писал(а) 18 мар 2014, 16:43:Или есть риск, что водитель начнет ехать через Неаполь?
Ivnev писал(а) 18 мар 2014, 19:52:Помогите, пожалуйста, первый раз в Рим на самолете. Как добраться из аэропорта Fiumicino в отель La Dolce Vita Barberini? Адрес - Piazza Barberini, 45, Trevi Rom
NikolayNemo писал(а) 18 мар 2014, 20:09:Dragonheart писал(а) 18 мар 2014, 16:43:Или есть риск, что водитель начнет ехать через Неаполь?
знакомый римский таксист со стопроцентной вероятностью провезет в полтора раза длинне возможного маршрута. за всех таксистов не ручаюсь, но вот вроде как сущность у них такая.
зы и кажись уже не 45 а 48, но все равно хорошая цена.
ззы можно попробовать чисто совковый вариант - в салоне самолета договориться с кем-нибудь на такси пополам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться