ЮЛИЯ 312 писал(а) 22 фев 2014, 22:53:от я тоже нормально посмотрю!
Многое, многое пересмотрим. Уже спокойно и осмысленно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЮЛИЯ 312 писал(а) 22 фев 2014, 22:53:от я тоже нормально посмотрю!
Deutschland писал(а) 22 фев 2014, 22:31:он и Лессер неожиданно решили бежать.
что еще может произойти?- только если мы последние придем.
Вероятно мы испытаем нескончаемые мучения.
VitaminCa писал(а) 22 фев 2014, 22:49:У меня тут провайдер упал, не могла зайти.
Хочется высказаться по хоккею сегодняшнему. США-Финляндия.
Прям сто пословиц:
Что посеешь, то пожнешь.
Бог не мякишка, у него своя книжка.
Бог не фраер, шельму метит.
Не по Сеньке шапка.
Не все коту масленница.
Можно продолжать ряд далее.
Это я к тому, что есть справедливость на свете. Как мерзко они "отжали" у нас шайбу, вот получите теперь глубокое насилие без вазелина!
MiaMiaMia писал(а) 22 фев 2014, 22:08:иголочник писал(а) 22 фев 2014, 22:05:Мерил и Чарли тоже необычайно красивы. Но они катаются "по отдельности", а Тесса и Скотт "вместе".
У Мерил, как бы это помягче сказать, необычное лицо...)
Про лицо...
Я уж тут не хотела выражаться... Но раз вы начали )))
Когда были на соревнованиях в Сочи, перед прокатом их показали на большом экране крупным планом. Сын говорит - Мама, слава Богу, что у тебя не такое лицо))) мне почему-то так смешно сталло! Понятно, что для любого ребенка его мама самая красивая! )))
Lary писал(а) 22 фев 2014, 23:10:Сижу, смотрю тоскливое кино
VitaminCa писал(а) 22 фев 2014, 23:13:Я уже писала где-то тут, мне прямо смотреть на нее страшно... Вот не повезло девушке с такой внешностью...
ElAv писал(а) 22 фев 2014, 23:27:Вон эстафету биатлонную повторяют сейчас.
Lary писал(а) 22 фев 2014, 23:35:Смотрю повтор.... ещё раз посмотрел, как ОЭБ "палит" по мишеням (!!!) ... и немного его жалко ...
Он свой этап, хоть не супер-блестяще, но хорошо отработал ...видимо это его последняя гонка была... ...жаль, что бесславная ..
VitaminCa писал(а) 22 фев 2014, 23:13:Я уже писала где-то тут, мне прямо смотреть на нее страшно... Вот не повезло девушке с такой внешностью...
VitaminCa писал(а) 22 фев 2014, 23:23:Жаль, что израильская медицина новые мозги и совесть не пересаживает....у него и с тем и с другим, похоже, дефицит..
MickS писал(а):А теперь посмотрим, кто их завоевал:
Lary писал(а) 23 фев 2014, 00:28:в ответ можно подсчитать - Домрачева - 3,
MickS писал(а) 23 фев 2014, 00:37:Она - минчанка, и тут вопросов нет.
Nastya80 писал(а) 23 фев 2014, 00:36:Брать в команду только этнических русских - пережиток Советского Союза.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры