Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
N@tty писал(а) 23 фев 2014, 04:51:То есть лодки были только в 8,30 и 13,30?
По поводу автобуса - да, конечно, меня местные минибасы и интересуют, мы вполне к таким готовы)))
N@tty писал(а) 23 фев 2014, 04:51:По поводу автобуса - да, конечно, меня местные минибасы и интересуют, мы вполне к таким готовы)))
N@tty писал(а) 23 фев 2014, 05:49:Если лодки только эти, значит, уплыв на последней лодке в 13.30, в принципе нет никакой возможности вернуться в тот же день обратно? Правильно я понимаю (найм частного лодочника в расчет не берем)))?
N@tty писал(а) 23 фев 2014, 05:49:ЗЫ. Где-то на другом ресурсе читала, что вроде бы можно поехать только на южную сторону, там типа лодка стоит полтора часа, а потом возвращается обратно, не заходя на северную. Наверное, это имели в вид какой-то тур, а не обычную групповую поездку на лодках...
N@tty писал(а) 23 фев 2014, 16:13:Вроде более-менее картина сложилась, спасибо. Если вдруг кто-нибудь увидит изменения в расписании лодок, отпишитесь, пожалуйста.
N@tty писал(а) 24 фев 2014, 16:55:А не знаете, во сколько закрывается эта переправа? Наверное, от этого и отталкиваются водители автобусов по этому маршруту...
Ксения ВК - 1 писал(а) 24 фев 2014, 23:26:товарищи форумчане!встречаю очень много противоречивого относительно острова Солнца и остравов на перуанской стороне...как думаете имеет смысл пересекать границу ради о. Солнца, а потом опять возвращаться в Перу?время нормально стыкуется. спасибо Вам)
N@tty писал(а) 24 фев 2014, 16:55:А не знаете, во сколько закрывается эта переправа? Наверное, от этого и отталкиваются водители автобусов по этому маршруту...
Ксения ВК - 1 писал(а) 24 фев 2014, 23:26:товарищи форумчане!встречаю очень много противоречивого относительно острова Солнца и остравов на перуанской стороне...как думаете имеет смысл пересекать границу ради о. Солнца, а потом опять возвращаться в Перу?время нормально стыкуется. спасибо Вам)
как думаете имеет смысл пересекать границу ради о. Солнца, а потом опять возвращаться в Перу?
N@tty писал(а) 28 фев 2014, 15:22:А какое расписание ухода лодок с северной части острова в Копу? я так понимаю, заявленное время 16,30 - это с южной стороны?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу