Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ЮлК@ писал(а) 21 фев 2014, 10:20:Slava.K спасибо огромное за Ваш совет.
Подскажите пожалуйста подробнее о перелете. Я не смогла найти рейсы, чтобы из Москвы самолет прилетал в Рим аэропорт CIAMPINO откуда именно и летает Ryanair в Трапани (при чем в Трапани из Рима есть только вылет в 8:05 и некоторые дни еще 20:30), учитывая особенности стыковки рейсов, о которой Вы писали, высока вероятность вообще в Трапани не попасть или туда летают и другие местные авиакомпании и рейсы идут один за другим? Думала состыковать рейс из Москвы, но в этот аэропорт из регулярных никто не летает (ни Аэрофлот, ни Альиталия, ни Трансаэро, ни Люфтганза, ни Эирфранс.....все летят в Рим Fiumicino, а это разные аэропорты, которые находятся далеко друг от друга).
ЮлК@ писал(а) 21 фев 2014, 10:20: От Палермо, как я понимаю, до Сан Вито добрать можно тоже только автобусом или такси? Верно?
ЮлК@ писал(а) 21 фев 2014, 10:20:Но вот озадачилась с температурой воды. Не прогревается все же? Вроде там мелко долго, должно прогреваться.
ЮлК@ писал(а) 21 фев 2014, 18:16:
С водой да....дело такого, еще и индивидуально все: кому то холодное, кому то нормальное. Я про Черногорию написала именно для сравнения, вот там бывает именно холодное, со всего пляжа 2-3 человека решаются зайти, кожа аж красная становится, обжигает холодом, привыкнуть невозможно и цвет такой....синий-синий брррррр. Не думаю, что с таким мелким берегом в Сан Вито бывает такая вода в июне
Всем привет писал(а) 21 фев 2014, 18:05:А если пересаживаться не в Риме, а в каком-нибудь Мюнхене? Или вообще до Финляндии долететь?
ЮлК@ писал(а) 22 фев 2014, 20:54:Slava K. спасибо, что нашли время мне ответить.
Да, вчера до ночи штудировала билеты, варианты, компоновки...в итоге сами тоже пришли к выводу, что ночевка не неизбежна. Но ночевать думаем 1 ночь в Палермо, чтобы не тащиться ночью 2 часа по темноте. Есть правда вариант прилета в приятное время, чтобы сразу из Палермо засветло доехать в Сан Вито...но за такое удовольствие надо заплатить 26 тыс руб. выбираем, думаем, что дороже (нервы или время )
Slava K. писал(а) 08 авг 2013, 21:19:В Сан Вито Ло Капо жили здесь: http://www.homelidays.co.uk/san-vito-lo ... #AnchorMap (если кому нужны фото – могу отдельно сбросить) Жилье находится на улице Via Senia, 94
Natalechka писал(а) 13 мар 2014, 11:37:ДОБРЫЙ день! Мы тоже собираемся в Сан-Вито с 14.09 по 05.10. 3 взрослых + ребенок 3 года, но прочитав ваш отзыв Slava K. начали колебаться межжу Сан Вито и Чефалу. Единственное в конце сентября в Сан Вито будет праздник кус-куса интерсно было бы посмотреть да и весело наверное. Хотя наши требования не очент то большие ))) теплое море, апарты рядом с морем да поесть да выпить чтобы где было. Ссылку на ваш отель что то открыть мне не удалосьSlava K. писал(а) 08 авг 2013, 21:19:В Сан Вито Ло Капо жили здесь: http://www.homelidays.co.uk/san-vito-lo ... #AnchorMap (если кому нужны фото – могу отдельно сбросить) Жилье находится на улице Via Senia, 94
можно по подробнее рассказать и вообще знатоки кто там был что посоветуете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы