Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shweda писал(а) 19 фев 2014, 05:02:Подскажите, если несовершеннолетний ребенок едет в путешествие с папой, бабушкой и дедушкой, на визу подают документы без папы, т.к. у него виза уже есть. То есть только бабушка и дедушка идут в визовый центр. Присутствие ребенка при подаче обязательно или они могут это сделать за него?
Shweda писал(а) 21 фев 2014, 14:36:В анкете на латвийскую визу номер паспорта нужно указывать обязательно с пробелом. Сегодня при подаче мне во всех анкетах пришлось это исправлять.
Rogi писал(а) 21 фев 2014, 14:42:Анкета заполняется на сайте, печатная форма формируется автоматически. Номера паспортов писал слитно, замечаний не было
Alexander22 писал(а) 23 фев 2014, 15:12:Как заполнять 31 пункт анкеты?? У меня получается 3 гостиницы в трех странах, заполнить не могу
Путник писал(а) 23 фев 2014, 16:13:Получил на 2 года в Псковском консульстве. Набор документов стандартный.
moleff писал(а) 24 фев 2014, 00:34:16 пункт в электронной анкете как заполнять?
Итальянцам писал УФМС такой-то в образце то же русскими, а электроннка не пропускает.
И ещё один вопросик. Без жены и ребёнка в консульстве подписанные документы примут?
Или жена должна быть лично?
novikov писал(а) 24 фев 2014, 07:26:Путник писал(а) 23 фев 2014, 16:13:Получил на 2 года в Псковском консульстве. Набор документов стандартный.
Привет землякам! В Псковское надо записываться или так приезжать?
TonyS писал(а):Rogi писал(а) 24 фев 2014, 16:40:Длинные визы дают не тому кто едет на долго, а тому кто ездит часто. Если у Вас предыдущая виза на полгода, все в порядке со справкой с работы и хороший оборот по счету (или сумма на счету) - вероятность получить годовую визу очень высока. Приглашение её никак не увеличивает.
ну как часто: по однократной ездил летом, потом по полугодовой один раз осенью и больше не ездил, не только в Ригу, но и вобще никуда из Шенгена.
с доходами на счетах все впорядке
TonyS писал(а):Rogi писал(а) 24 фев 2014, 16:56:увидите Латвийское консульство вполне щедрое на мультики
французское консульство еще более щедрое, в итоге знакомый умудрился у них сейчас получить однократную визу, хотя до этого у него была парочка разных шенгенов)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии