marsi писал(а) 24 фев 2014, 16:19:Знаете, и без покупки дома в Хуа Хине можно ездить по всей стране, включая горячие источники, а у Вас, кстати, вообще получается двойная аренда, когда Вы надолго уезжаете. Да, и якобы жиросжигающий ананас доступен даже арендующим кондо или апартамент за минимальную цену в любой стране Юго-Восточной Азии.
Мы с октября по апрель зимуем в этих широтах, и когда живём в Таиланде, то снимаем жильё в разных местах, то в Чианг Мае, то в Паттайе, то на Пхукете или в Исаан заедем. Захотели уехали на месяц во Вьетнам и Камбоджу, а в следующем году, может, 3 месяца на Филиппинах просидим, ну а к такому морю, как в Хуа Хине, нам совсем не хочется надолго приезжать...
С чего двойная аренда то???
Если в такие дебри уходит, то у Вас в России так же имеется квартира и чем вы от нас отличаетесь.
Платите в России , и плюс аренду по всем городам здесь, теряете кучу денег на аренде в год, а за 5 лет, а за 10 лет??? Стоимость дома или кондо получается.
А я как жила в этом доме, так и через 10 лет он мой будет.
Мы кстати уже билеты приобрели на Вьетнам, скоро вылетаем. В чем вопрос то??? Мы не прикованы к одному месту, путешествуем как и Вы. Я напротив очень рада за Вас. А вот в чем Вы меня упрекаете, непонятно.
На счет моря зря, оно у нас здесь отличное, просто нужно знать места, городской пляж на любителя.