Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexkot писал(а) 16 фев 2014, 17:19:
Тогда скорректирую вопрос. Отцу просто повезло с визой на три года или это общая практика?
6. документы, подтверждающие цель поездки, наличие места размещения...
Резервации, сделанные через сайт http://sp.booking.com не принимаются.
graniv писал(а) 24 фев 2014, 15:03:всем доброго времени суток,
имеет ли смысл попробовать получить визу под несколько однодневных поездок.
ситуация простая родственники во Печорах, есть желание покататься на машине по югу-востоку Эстонии с однодневными поездками.
типа один день в Тарту, один день в Выру, одни день в Вярска, один день по замкам и.т.д. а вечером возвращаться на ночевку в Печоры, да и перерыв между поездками по одному -два дня.
Degt писал(а) 24 фев 2014, 15:19:А что это за виза будет?
Если много однократных, то консульство очень напряжется...
А если одна мультивиза на неделю, то опять консульство не поймет...
olza_shebanova писал(а) 24 фев 2014, 11:08:Я, конечно, не берусь утверждать, но думаю, что подтверждения вам понадобятся от двух отелей.
Иначе вы не докажете консульству тот факт, что вам есть где ночевать в оставшиеся два дня.
Degt писал(а) 24 фев 2014, 15:29:Думаю, что если Вы, даже имея набор виз, через Куничину гору каждый день "челночить" будете, то "досмотр с пристрастием" и отвинчиванием всего в машине обеспечен, причем на обоих сторонах границы!
graniv писал(а) 24 фев 2014, 15:35:Degt писал(а) 24 фев 2014, 15:29:Думаю, что если Вы, даже имея набор виз, через Куничину гору каждый день "челночить" будете, то "досмотр с пристрастием" и отвинчиванием всего в машине обеспечен, причем на обоих сторонах границы!
но подмечено верно. :-), хотя при таком раскладе машину можно взять местную. да и нет желания ездить каждый день. бум думать.
Degt писал(а) 24 фев 2014, 15:39:Крайний раз в Тарту отель Александрини стоил около 40 евро на 2+1 человеков. Это бедненько, но чистенько. Потом в Дорпате за 83 сьют панорамный брали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию