Дельфин Тур Паттайя - некачественное обслуживание

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Дельфин Тур Паттайя - некачественное обслуживание

Сообщение lunochod » 30 окт 2013, 04:38

Я имел неосторожность взять экскурсии сразу по приезду в агентстве Дельфин-Тур. Сдуру оплатил сразу все. Это какой- то ужас!!!! На Квай везут на маршрутке, которая скрипит и трясется как старая телега. Водитель один. Он уставший возит вас 36 часов. Это каторга! Привозят в барак на реке, сколоченный из досок с щелями в полу, через которые в так называемый номер лезут всякие гады. Постель кишела насекомыми. У двоих туристов украли деньги и телефон. Естественно, никто им ничего не возместил. Гиды некомпетентны. Ничего не могут рассказать. Несут полнейшую чушь на тему буддизма. Когда после экскурсии на Квай я отказался от их услуг и потребовал вернуть деньги за оплаченные экскурсии, мне их не вернули, хотя, когда я покупал экскурсии, сотрудница агентства Катя заверила, что если что, мы всегда можем отказаться, и деньги вернут. Я действительно реальный человек, а не их конкурент. В общем, если не хотите испортить себе отдых, - не связывайтесь с агентством Дельфин-тур!!!

lunochod
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13
безопасно ли девушке одной в Тайланде

Re: Дельфин Тур Паттайя мошенники

Сообщение pups » 30 окт 2013, 06:57

Исправил название темы.
Некачеcтвенное обслуживание - это отнюдь не мошенничество
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Re: Дельфин Тур Паттайя - некачественное обслуживание

Сообщение trora » 30 окт 2013, 09:33

lunochod писал(а) 30 окт 2013, 04:38:Когда после экскурсии на Квай я отказался от их услуг и потребовал вернуть деньги за оплаченные экскурсии, мне их не вернули, хотя, когда я покупал экскурсии, сотрудница агентства Катя заверила, что если что, мы всегда можем отказаться, и деньги вернут.

пупс- это и есть мошенничество на доверии
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение merial » 30 окт 2013, 09:47

lunochod писал(а) 30 окт 2013, 04:38:не связывайтесь с агентством

Вы б и цену тура написали, а то может сколько заплатили, столько и получили?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение lunochod » 30 окт 2013, 10:05

merial писал(а) 30 окт 2013, 09:47:Вы б и цену тура написали, а то может сколько заплатили, столько и получили?

Совершенно точно! Кроилово ведет к попадалову! Повелся на низкий ценник и вранье работницы агентства о том, что у них все то же самое, что и у Пегасов, но дешевле в два раза. Наверное, сам виноват в том, что до сих пор верю людям.
lunochod
полноправный участник

Сообщение Роман0504 » 31 окт 2013, 16:45

Да я вообще брал экскурсии у бабушки-тайки, стояла в районе сойки 18/2 на Наклуа. Просто деревянный лоточек и список на русском. Объяснялся на пальцах. Все по времени, все гут! А раз взял в турагенстве, прямо напротив рецепшена Паттайя Гардена, две русские понтованные фифы, кинули с размещением на Самете в Савади Коко. Пришлось селиться самим. По приезду лаванду я с них добыл.
Роман0504
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение NeyaLisapa » 23 фев 2014, 15:59

lunochod писал(а) 30 окт 2013, 04:38:Я имел неосторожность взять экскурсии сразу по приезду в агентстве Дельфин-Тур. Сдуру оплатил сразу все. Это какой- то ужас!!!! На Квай везут на маршрутке, которая скрипит и трясется как старая телега. Водитель один. Он уставший возит вас 36 часов. Это каторга! Привозят в барак на реке, сколоченный из досок с щелями в полу, через которые в так называемый номер лезут всякие гады. Постель кишела насекомыми. У двоих туристов украли деньги и телефон. Естественно, никто им ничего не возместил. Гиды некомпетентны. Ничего не могут рассказать. Несут полнейшую чушь на тему буддизма. Когда после экскурсии на Квай я отказался от их услуг и потребовал вернуть деньги за оплаченные экскурсии, мне их не вернули, хотя, когда я покупал экскурсии, сотрудница агентства Катя заверила, что если что, мы всегда можем отказаться, и деньги вернут. Я действительно реальный человек, а не их конкурент. В общем, если не хотите испортить себе отдых, - не связывайтесь с агентством Дельфин-тур!!!

Честно, очень удивилась Вашему отзыву о Дельфинах. Я наоборот два года подряд только ими пользовалась, и ехали мы с Пегасами параллельно по одному маршруту в одну и ту же гостиницу на воде (это, если про Квай). И друзья по моему совету с ними тоже ездят. Как то странно звучит Ваше сообщение, особенно про телегу, которая скрипит и трясется. Кроме минивэнов я другого транспорта у них не наблюдала (типа телег). И косяки были только с нашей стороны, когда мы проспали в Камбоджу и нас будили, а потом ждали и когда в Лукдоте зависли, тоже опоздали на купание с дельфинами, опять же ждали, пока приедем. Мы с ними проехали больше 15 экскурсий, поэтому, мне есть о чем судить. Может у Вас запросы высоковаты, не в обиду?
NeyaLisapa
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение ctygehtuk » 24 фев 2014, 20:25

С удовольствием бы послушал про буддизм)
Вообще странный отзыв. Да бывает, что в этих плавучих отелях живность иногда бегает, но не кишит. Может Вам и не стоило туда ездить, ни с ними, ни с Пегасом.
ctygehtuk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение lunochod » 25 фев 2014, 06:28

Слушать бред про буддизм, который несут гиды - зря терять время.
lunochod
полноправный участник

Сообщение NeyaLisapa » 25 фев 2014, 11:14

lunochod писал(а) 25 фев 2014, 06:28:Слушать бред про буддизм, который несут гиды - зря терять время.
Мы два раза ездили на Квай и нам сами гиды про буддизм ничего не рассказывали. В основном о быте тайцев и отвечали на вопросы. Один раз фильм поставили документальный о Будде, но то фильм. И мы с удовольствием скоротали долгий путь. Все-таки, Вы чего-то просто больше ожидали, чем можно было получить именно от этого мероприятия. И цена не играет роли. С нами параллельно в большом автобусе ехали те, кто купил экскурсию у Пегаса. Из-за того, что их было много, они долго собирались и постоянно отставали. Маршрут был абсолютно идентичен, а вот цена у нас была значительно меньше....
NeyaLisapa
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль