Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
lunochod писал(а) 30 окт 2013, 04:38:Когда после экскурсии на Квай я отказался от их услуг и потребовал вернуть деньги за оплаченные экскурсии, мне их не вернули, хотя, когда я покупал экскурсии, сотрудница агентства Катя заверила, что если что, мы всегда можем отказаться, и деньги вернут.
lunochod писал(а) 30 окт 2013, 04:38:не связывайтесь с агентством
merial писал(а) 30 окт 2013, 09:47:Вы б и цену тура написали, а то может сколько заплатили, столько и получили?
lunochod писал(а) 30 окт 2013, 04:38:Я имел неосторожность взять экскурсии сразу по приезду в агентстве Дельфин-Тур. Сдуру оплатил сразу все. Это какой- то ужас!!!! На Квай везут на маршрутке, которая скрипит и трясется как старая телега. Водитель один. Он уставший возит вас 36 часов. Это каторга! Привозят в барак на реке, сколоченный из досок с щелями в полу, через которые в так называемый номер лезут всякие гады. Постель кишела насекомыми. У двоих туристов украли деньги и телефон. Естественно, никто им ничего не возместил. Гиды некомпетентны. Ничего не могут рассказать. Несут полнейшую чушь на тему буддизма. Когда после экскурсии на Квай я отказался от их услуг и потребовал вернуть деньги за оплаченные экскурсии, мне их не вернули, хотя, когда я покупал экскурсии, сотрудница агентства Катя заверила, что если что, мы всегда можем отказаться, и деньги вернут. Я действительно реальный человек, а не их конкурент. В общем, если не хотите испортить себе отдых, - не связывайтесь с агентством Дельфин-тур!!!
Мы два раза ездили на Квай и нам сами гиды про буддизм ничего не рассказывали. В основном о быте тайцев и отвечали на вопросы. Один раз фильм поставили документальный о Будде, но то фильм. И мы с удовольствием скоротали долгий путь. Все-таки, Вы чего-то просто больше ожидали, чем можно было получить именно от этого мероприятия. И цена не играет роли. С нами параллельно в большом автобусе ехали те, кто купил экскурсию у Пегаса. Из-за того, что их было много, они долго собирались и постоянно отставали. Маршрут был абсолютно идентичен, а вот цена у нас была значительно меньше....lunochod писал(а) 25 фев 2014, 06:28:Слушать бред про буддизм, который несут гиды - зря терять время.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список