Бабла как раз и не чувствовалось.Были люди с разным достатком и сидели на трибунах по ценам от 500 до 34000 рублей.Все было доступно,проезд бесплатен,хату можно было снять за 2000-3000 в сутки.ИдеальноSergeyPron писал(а) 24 фев 2014, 13:46:Бабло в очередной раз победило зло. Ну и слава Богу
Homebody писал(а) 24 фев 2014, 19:30:Насколько понравилось открытие, настолько же не понравилось закрытие. Туфта какая-то, извините)
MickS писал(а) 23 фев 2014, 20:24:Понравилось, что награждение победителей лыжного масс-старта проходило на закрытии Олимпиады. Редчайший случай, и в самом конце соревнований: женский пьедестал - норвежский, а российский - мужской!!!
pavelext писал(а) 24 фев 2014, 11:57:Мне понравились талисманы ! Как Мишка задувал огонь, и слёзы по щекам Мишки и Зрителей ! Было очень трогательно !
А что в Лондоне????Вы любитель попсы или рокмузыки???Это было в Лондоне ,хоть и на раритетных авто. Но Олимпиада - это не одна музыка.Ну и трогательных моментов в Лондонском закрытии и не вспомнить.Совсем....Homebody писал(а) 24 фев 2014, 19:30:Насколько понравилось открытие, настолько же не понравилось закрытие. Туфта какая-то, извините)
Точнее так: оно не плохое. Но я как-то думал, что после Лондонского, планка креативности у оргов должна была подняться от несвязанного набора номеров до цельного и самозаконченного шоу . Типа открытия. За кольцо конечно пять, но остальное - какой-то кружок самодеятельности в масштабах страны.
Но это все фигня. Главное - мы первые. За такое можно даже простить бронзовых конькобежек, которые привезли полькам 1,5 секунды в командах. Обидно, досадно, да ладно.
П.С. Мишка так стремался и вращал глазами, как будто его, действительно, должны были запустить в стратосферу)
Primd писал(а) 24 фев 2014, 13:39:Расплакались все, когда зазвучала песня про Мишку. Очень грустно было.
PFAFF писал(а) 24 фев 2014, 22:20:А что в Лондоне????Вы любитель попсы или рокмузыки???Это было в Лондоне ,хоть и на раритетных авто. Но Олимпиада - это не одна музыка.Ну и трогательных моментов в Лондонском закрытии и не вспомнить.Совсем....
097MCN писал(а) 24 фев 2014, 16:16:На открытии и закрытии надо было еще чаще сообщать всем, что Томас Бах - олимпийский чемпион в фехтовании
Primd писал(а) 24 фев 2014, 13:39:Ждала, когда Томас Бах скажет, что эти Олимпийские Игры были лучшими в истории. Но не дождалась
ElAv писал(а) 25 фев 2014, 09:28:097MCN писал(а) 24 фев 2014, 16:16:На открытии и закрытии надо было еще чаще сообщать всем, что Томас Бах - олимпийский чемпион в фехтовании
Это говорили каждый раз при его представлении и на трех языках.
Куда чаще-то?
ElAv писал(а) 25 фев 2014, 09:28:097MCN писал(а) Вчера, 16:16:
На открытии и закрытии надо было еще чаще сообщать всем, что Томас Бах - олимпийский чемпион в фехтовании
Это говорили каждый раз при его представлении и на трех языках.
Куда чаще-то?
Правда, не уточняли, что чемпион в командных соревнованиях.
Slap писал(а) 25 фев 2014, 10:26:А что одно кольцо не открылось на церемонии открытия? А по моему зомбоящику очень даже открылось, все пять открылись. Так где и в чем самоирония!?
MiaMiaMia писал(а) 25 фев 2014, 10:27:По зомбоящику поставили заставку с репетиции (на открытии).
Вы не могли вырасти на тех певцах и артистах.PET SHOP BOYS начинали,когда вы под стол пешком ходили,про остальных промолчу.Так что не искажайте действительность.Вас не зацепило..меня это не удивляет...поколение Next.Не нашли себя с чем индентифицировать на Закрытие ??? Вы были чужим на этом празднике ЖизниHomebody писал(а) 25 фев 2014, 01:57:PFAFF писал(а) 24 фев 2014, 22:20:А что в Лондоне????Вы любитель попсы или рокмузыки???Это было в Лондоне ,хоть и на раритетных авто. Но Олимпиада - это не одна музыка.Ну и трогательных моментов в Лондонском закрытии и не вспомнить.Совсем....
В том то и дело, что на сочинском закрытии не зацепило почти ничего. В то время как на любом награждении у меня слезы наворачиваются)
Видимо, все дело в ощущении некой сопричастности к происходящему. Я вырос на тех певцах и артистах, что были в Лондоне. Поэтому наверное и понравилось невероятно.
Или взять открытие сочинское: мысль "Да! Это моя страна! Какие мы офигенные))!" не покидала меня практически от и до.
На закрытии же, как я не пытался, так и не нашел, с чем бы себя идентифицировать) Звери-мутанты, с нездоровой моторикой, жгущие колесо, шестьдесят тысяч пианистов, какие-то чуваки в подвешенной лодке, не смешной как обычно цирк, дети бегающие по сцене и лапающие реквизит, Башмет вездесущий, танцы эти бесконечные опять же..Извините еще раз)
Страшно далек я от народа, видимо))
Из понравившегося: барабанщики и пати в библиотеке - интересно (но как-то не в контексте) и зрелищно. А, ну и награждение/спортсмены - трогательно, как всегда.
В общем, все субъективно и имха.
Мир. Спорт. Сочи.
PFAFF писал(а) 25 фев 2014, 12:50:Вы не могли вырасти на тех певцах и артистах.PET SHOP BOYS начинали,когда вы под стол пешком ходили,про остальных промолчу.Так что не искажайте действительность.Вас не зацепило..меня это не удивляет...поколение Next.Не нашли себя с чем индентифицировать на Закрытие ??? Вы были чужим на этом празднике Жизни
Уж выпускнику филфака универа про логику как то неуместно напоминать)))Вы всем довольны???Почитайте себяHomebody писал(а) 25 фев 2014, 13:54:PFAFF писал(а) 25 фев 2014, 12:50:Вы не могли вырасти на тех певцах и артистах.PET SHOP BOYS начинали,когда вы под стол пешком ходили,про остальных промолчу.Так что не искажайте действительность.Вас не зацепило..меня это не удивляет...поколение Next.Не нашли себя с чем индентифицировать на Закрытие ??? Вы были чужим на этом празднике Жизни
Много эмоций и мало логики. Лично я всем доволен. Если Вас это беспокоит)
Согласен по этому поводу.Дискотека была лишнейSil-mariel писал(а) 25 фев 2014, 14:08:Очень понравилось! Закрытие смотрела там, на трибунах...и ощущения очень отличаются от телевизионных..
Елинственное, что не очень понравилось - дискотека в конце. Ждала чего-то более трогательного. И хорошо, что никто не улетел)) Но талисманы заставили слезу пустить..
PFAFF писал(а) 25 фев 2014, 23:18:выпускнику филфака
Elena2014 писал(а) 26 фев 2014, 20:32:Подскажите, плиз, кто был на церемониях открытия/закрытия, какая на Фиште "лицевая" сторона трибун? То есть где лучше сидеть? к примеру на секторах 613-615 или 604 - 606??
Схема тут: https://secure-tickets.sochi2014.com/so ... 89$3280908
lisa_alisa писал(а) 26 фев 2014, 21:14:Сектора 604-606 - "лицевая" сторона шоу были.
Elena2014 писал(а) 26 фев 2014, 21:26:lisa_alisa писал(а) 26 фев 2014, 21:14:Сектора 604-606 - "лицевая" сторона шоу были.
Сама запуталась То есть, если сидеть на 604-606, то предсталение к трибуне лицом? Например, на закрытии талисманы стояли лицом к этим трибунам?
lisa_alisa писал(а) 27 фев 2014, 00:00:Да, талисманы стояли лицом к секторам 604-606 )
Sil-mariel писал(а) 27 фев 2014, 09:09:Из сектора 616 был вид на Талисманов со спины
Primd писал(а) 24 фев 2014, 13:39:Ждала, когда Томас Бах скажет, что эти Олимпийские Игры были лучшими в истории. Но не дождалась Почему эту традицию не стали продолжать с уходом Саморанча?!
MATILDA писал(а) 27 фев 2014, 09:12:Sil-mariel писал(а) 27 фев 2014, 09:09:Из сектора 616 был вид на Талисманов со спины
Там же зеркала были у талисманов за спиной... Или ненадолго, типа "подняли-опустили", я что-то упустила этот момент))
Sual писал(а) 27 фев 2014, 10:35:Кто умеет, вставьте нормально пожалуйста
http://youtu.be/tepKlHX-N1U
Блин, аж самого проняло повторно.
lisa_alisa писал(а) 27 фев 2014, 00:00:Да, талисманы стояли лицом к секторам 604-606 )
ElAv писал(а) 27 фев 2014, 17:37:lisa_alisa писал(а) 27 фев 2014, 00:00:Да, талисманы стояли лицом к секторам 604-606 )
Но ведь при покупке можно выбрать только категорию/стоимость.
А сектор не выбираешь.
В итоге повезет/не повезет?
Или я не права?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры