Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fatespb писал(а) 28 фев 2014, 10:01:...
Выбираю 7ми дневный вариант.
1. Norwegian Cruise Line - Norwegian Getaway
Miami
At Sea
At Sea
Philipsburg St. Maarten
St.thomas
At Sea
Nassau
Miami
fatespb писал(а) 28 фев 2014, 10:01:...
Но тут есть нюанс - паром приходит в порт в 8 утра в день вылета (самолет в 15-50).
Это я так понимаю не страшно?
ЧудоЛенка писал(а) 26 фев 2014, 09:58:Все спасибо! забронировали №3. Причем история получилась забавная. Я начиталась здесь на форуме историй про то как тяжело бронировать круизы HAL. Уже думала о том как буду менять IP адрес, потому что на ebookers цена на этот круиз превышает цену круиз.ком. Но на всякий случай я решила проверить (мало ли что изменилось) и попробовать забронировать на круиздиректе и круиз ком. Круиз директ не дал возможности это сделать. На круиз ком, напротив, я прошла все шаги и с меня сняли оплату. )) Немного погодя мы поняли, что выбрали не ту каюту и решили написать в круиз ком для апгрейта. Написали онлайн консультанту круиза, ответили быстро, апргрейт успешно провели и тут консультант обнаружила, что мы из РФ, то есть не резиденты США и Канады. Онлайн консультант поговорила со своим супервайзером и круиз ком решили оставить мне мою бронь!!! ураааа )))вот такая вот вышла история!
brig писал(а) 28 фев 2014, 19:23:Кстати, зря Вы не забронировали через агентов. Тут их 3. Получили бы ту же цену + onboard credit.
АллаЕ писал(а) 19 май 2014, 19:38:brig писал(а) 28 фев 2014, 19:23:Кстати, зря Вы не забронировали через агентов. Тут их 3. Получили бы ту же цену + onboard credit.
Подскажите пожалуйста, как бронировать через агента?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз