Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сима писал(а) 25 фев 2014, 08:46:Ещё одно местечко своё любимое забыла упомянуть.
John Garden
http://www.johnsgardensamui.com/
Цены вполне нормальные. Качество отменное
Говорю заранее. Это моя деревня с 2008г.
Raison писал(а) 11 мар 2014, 17:45:...Всё адаптировано под фарангов...
Сима писал(а) 11 мар 2014, 19:04: Открылся индийский,
JackD писал(а) 26 май 2014, 10:45:О хорошем:
2. Наконец то опробовали открытый рядом Triple Taste или по нашему "Три пескаря". Отлично! Именно так Несколько дороже чем у деда, но качество выше и сильно выше. Хотя что то в меню примерно в те же деньги. Но скажем их пад тай кун/тале за 140 валит дедовский за 100 наповал. И лапша лапшинка к лапшинке, и соус вкусней, с добавлением мелкой вяленой креветки и тофу присутствует...и просто вдвое вкусней как минимум. Ну и обслуживание ресторанное и оформление блюд... Всего нашей компанией опробовано ... около 10 блюд. Все всем довольны. По соотношению цена/качество на берегу появился новый лидер.
3. А если экономия так важна, то дополнительно к старухе Harry's вполне могу рекомендовать обе точки почти напротив, чуть не доходя, если идти от макдашни.
Phu Phu restorant - все основные блюда по 80 бат. Брали пьяную лапшу. Довольны. Да, в моей с креветками было три креветки... но по 80 бат же. Сом там тоже хороший был. В соседней (не посмотрел название) брал пад тай тале. Свои 70 бат для Ламая он тоже вполне стоил. В обеих точках очень понравилось обслуживание.
$СТиКС$ писал(а) 26 май 2014, 14:51:Вы не могли бы эти три места, хотя бы приблизительно, как-то на карте обозначить?
JackD писал(а) 26 май 2014, 10:45: Есть четвертинки по 150 а в прейскуранте лапшей варианта с уткой просто нет... спрашиваю может ли она мне сделать с уткой и почем, ожидая, что будет на 10, ну на 20 бат дороже других.... после совещания с шефом мне объявляют прайс в 170 бат!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня