Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хибики писал(а) 01 мар 2014, 08:27:Вроде написано что каждый раз по -30,00 иен
Хибики писал(а) 26 фев 2014, 12:24:В общем решил вопрос путём бронирования на другую карту. То же от "Русского Стандарта",то же Американ Экспресс,но уже Трансаэро.
Причём при заполнении,допустил ошибку- номер карты поменял на новый, а вот срок действия забыл поменять(а там разница в 3 года,трансаэро заканчивается уже в июне этого года). Но судя по двум письмам пришедшим на почту,им эта дата не важна.
Хибики писал(а) 12 мар 2014, 15:45:А такой вопрос- допустим по каким-то причинам я не поеду, смогут ли мои друзья вселится в номер забронированный мной, учитывая, что я при бронировании указал что жить в номере будут они (надеюсь вы поймёте эту тавтологию)?
Хибики писал(а) 15 мар 2014, 09:31:Сходил сегодня с товарищем в турфирму, подали его с женой на визы(я пока паспорт восстанавливаю). Девушка из турфирмы почему-то отвергла мою бронь, сказала что такая не пойдёт,и они свою используют. При этом упомянула Букинг. Вопрос что такого предоставляет Букинг, чего не даёт собственно сеть Тойоко инн?
Хибики писал(а) 15 мар 2014, 14:23:andrex9077
Пункт 1 отпадает, так как, паспорта на визирование она взяла, и цена за визу от того что будут их брони не изменилась.
Я тут подумал- ведь Букинг вроде деньги вперёд берёт? а тойоко инн оплату после проживания берёт. Может в этом разница? Может посольству спокойнее когда деньги уже уплачены? ведь в случае с тойоко инн я в любой момент могу изменить бронь без потерь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации