Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение m.margoz » 26 фев 2014, 15:30

Йети! писал(а) 26 фев 2014, 15:26:Это Вы так рассуждаете, мол Плющенко показал свой уровень три, четыре, пять лет назад, значит должен ехать на ОИ.
Нет, отбором был ЧР, выиграл - едь, проиграл - сиди дома, свитер вяжи, что бы спину не застудить.
Остальное - взятки, авторитет, страх чиновников медали не получить - не спортивно и не честно.

Я по-другому рассуждаю, не додумывайте, но повторять свои рассуждения не собираюсь.
Ягудин в 2002 году был вторым на ЧР, и первым на Олимпиаде.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Cава » 26 фев 2014, 15:32

m.margoz писал(а) 26 фев 2014, 15:13:
Cава писал(а) 26 фев 2014, 15:08: и я не делаю голословных заявлений кому что светит и что было бы да ка бы.

да ну? И в чем тогда проблема и/или вина Плющенко? Голосую "против", вы тем самым утверждаете, что решение об участии Плющенко в олимпиаде было не верным (как минимум), а принято это решение было между прочим "профессиональными фигуристами" и людьми на то уполномоченными. И кто вы, если беретесь это решение оспаривать?

Йети! писал(а) 26 фев 2014, 15:26:Это Вы так рассуждаете, мол Плющенко показал свой уровень три, четыре, пять лет назад, значит должен ехать на ОИ.
Нет, отбором был ЧР, выиграл - едь, проиграл - сиди дома, свитер вяжи, что бы спину не застудить.
Остальное - взятки, авторитет, страх чиновников медали не получить - не спортивно и не честно.

Если отбор на ОИ идет по результатам ЧР зачем устраивать непонятные закрытые прокаты, вот где начало этой дурно пахнущей истории.
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 53

Сообщение Марина_Влади » 26 фев 2014, 15:36

[quote="IRINA.DM"[/quote]

Не, ну, может же быть филиал израильской клиники в России, такой себе переносной госпиталь на одно койко-место как раз в Сочи, лежит там пациент в капсуле, а, чтобы пролежней не было, его в спец корсете выпускают на прогулки (вот и церемонию закрытия олимпиады так посетил)

А что касается сроков операции, тут могут быть свои заморочки. Вот помните, был такой экстрасенс-психотэрапевт врач Кашпировский, он еще ассистировал на операциях дистанционно, так сказать анестезиологом подрабатывал, делал пассы, значительное лицо, в общем внушал пациентам, что им сейчас не больно?? По телеку пару таких эпизодов показывали...

Ну и вот. Возможно, наши шоумены собираются пойти дальше. Не только анестезия будет проводиться дистанционно, но и хирург будет оперировать через телевизор. Вы оцените красоту момента: хирург в Израиле, анестезиолог, скажем, в той же СэШэА, а опериемый - в России. И - о чудо - бывший ранбольной идет на поправку семимильными шагами и скоро - да-да скоро - уже катает шоу-программу.

Ну, а что 2 марта, так трудно стольких известных и занятых людей собрать у телевизора одномоментно. Вот получилось договориться на 2 марта. А кому легко??
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение m.margoz » 26 фев 2014, 15:36

Cава писал(а) 26 фев 2014, 15:32:Если отбор на ОИ идет по результатам ЧР зачем устраивать непонятные закрытые прокаты, вот где начало этой дурно пахнущей истории.

Закрытые прокаты есть перед всеми соревнованиями по ФК, критерии и правила федерация пишет сама (и сама может их менять) - ничего особенно не произошло, и то, что один спортсмен выиграл ЧР, а поехал другой - ничего особенного в этом нет. А вас как раз "зомбировали" те журналисты, которые изначально еще до ОИ подавали эту новость в том ключе, что это не нормально.
m.margoz
активный участник

Сообщение Laa » 26 фев 2014, 15:37

A.Z. писал(а) 24 фев 2014, 13:34:
m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 13:24:эффект обратный будет

Увы, психология люмпенов ему, очевидно, непонятна. "Оправдывается - значит, виноват. Не оправдывается - ни стыда ни совести!" Что ни сделай - кругом виноват. По доброму, ему б забить на вой, но почему-то не может. Сейчас вызывает даже большее сочувствие, чем когда ходил на все эти похабные "ток-шоу".

Слово "люмпен" имеет хоть и расширенное, но вполне определенное значение, в данном случае (имхо), речь о психологии толпы, поделенная на вполне определенные чувства отдельных индивидуумов. Которые (пусть на подсознательном уровне) сознают, что вели себя по-свински, обвиняя больного спортсмена, могущего сойти с дистанции в любой момент, в подобном тоне с использованием недомолвок и недосказов, а то и вовсе в виде аргументов потребляя что-то типа "а мне Рудковская не нравится".
не понимая (или делая вид, что не понимая), не считаясь с тем, что были взвешены все "за" и "против" участия того или иного спортсмена,
Руководствоваться советской поговоркой "Выбирая из двух зол, - бери оба, потом и этого не будет", Федерация не могла, надо было выбирать.
Как же теперь все, кто кричит по сути "распни его", а на деле потребляя малоценный жаргон типа "выйди или умри!" и взывая к спортивной чести, могут признаться в том, что вели себя по-свински?
Может быть, если бы сразу после прецедента, в тот же день в сети появился "погнутый шуруп", они были бы более осторожны в оценке ситуации, но после уже ничего не остается, как гнуть свою тз, ведь это Плющенко виноват в их словах/поступках
Извиниться в таком поведении способна минимальная часть, остальные будут до последнего потреблять эти аргументы по образу и подобию "а что он тогда ходит и летает, а не лежит на каталке". Интересно, кем в этот момент себя представляют, врачами, следователями?)
Даж если на той операции в качестве независимых "экспертов" соберутся всеми любимые Бест-Бобрин, Ягудин и Жириновский и они увидят все воочию.. и пощупают самолично гнутый шуруп, вытащенный на их глазах из спины, - смогут ли извиниться перед Плющенко в своем поведении? Бестемьянову еще могу представить в этой роли, - Жирика - ни разу.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение lexins » 26 фев 2014, 15:45

Cава писал(а) 26 фев 2014, 15:32:, вот где начало этой дурно пахнущей истории.

Так это к Плющенко вопросы или к другим людям? Сколько можно одно и тоже. Не он сам себя на Олимпиаду отправил!!!
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Анапа » 26 фев 2014, 17:00

lexins писал(а) 26 фев 2014, 15:45:Не он сам себя на Олимпиаду отправил!!!

И судом, вроде, не присуждали ему олимпиаду.
Если спортсмен не хочет/не может, никто его не заставит.
По поводу шансов других спортсменов - шансы есть всегда. На этой олимпиаде примеров тому - не счесть.
И про Аделину до игр никто не говорил, и в командное первенство ее не взяли, и шансов у нее не было. Шансов не было, а золото в личном первенстве есть.
Анапа
путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Отчеты: 7

Сообщение lexins » 26 фев 2014, 17:04

Анапа писал(а) 26 фев 2014, 17:00:И судом, вроде, не присуждали ему олимпиаду..

А у нас уже суд на Олимпиаду отправляет? Вот уж не знал? И кто вам сказал, что он не мог или не хотел? Он хотел (поехал на игры) и мог (доказал своим выступлением в командном турнире), а произошел несчастный случай. Спортсмен травму получил, вернее обострилась старая травма... Какие проблемы то? Хоккеисты шведской сборной по ходу турнира получили травму и уехали домой, канадской тоже самое. Кто в них камень бросил и сказал что подвели или заговор искали? Только у нас такое возможно!
lexins
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 фев 2014, 17:17

lexins писал(а) 26 фев 2014, 17:04:Хоккеисты шведской сборной по ходу турнира получили травму и уехали домой, канадской тоже самое. Кто в них камень бросил и сказал что подвели или заговор искали? Только у нас такое возможно!

Хокеисты перед ОИ были здоровы и травму получили по ходу турнира. Плющенко же был с травмой и с шурупами до ОИ. Зачем он больной поехал? Только за медалью в командном зачете.
Он же знал, что может подвести команду. Хорошо, что хоть в командных соревнования откатался, а ведь мог лишить медалей своих коллег и товарищей по команде.
Гость

Сообщение lexins » 26 фев 2014, 17:28

Йети! писал(а) 26 фев 2014, 17:17:Хокеисты перед ОИ были здоровы и травму получили по ходу турнира. Плющенко же был с травмой и с шурупами до ОИ. Зачем он больной поехал? Только за медалью в командном зачете.
Он же знал, что может подвести команду. Хорошо, что хоть в командных соревнования откатался, а ведь мог лишить медалей своих коллег и товарищей по команде.

Что значит знал? Да все (ну или большинство) профессиональных спортсменов штопаны перештопаны и у все в той или иной мере есть травмы. На момент поездки Плющенко чувствовал себя нормально. Вот например Алена Заварзина (сноуборд) выступала с пластиной в руке. Она знала, что травма не залечена до конца, однако федерация её повезла и она завоевала бронзовую награду для сборной, а могла ведь не участвовать или не докатать, ведь могла? Так что все рассуждения о том знал про травму и прочие не выдерживают никакой критики. Дацюк тоже знал, что у него свежая травма и был лучшим в нашей сборной. Да таких примеров я вам десятки приведу
lexins
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 фев 2014, 17:30

Йети! писал(а) 26 фев 2014, 17:17: Плющенко же был с травмой и с шурупами до ОИ. Зачем он больной поехал? Только за медалью в командном зачете.

вот такие они спортсмены...едут и всё.

Фелих Нойройтер ,когда ехал в аэропорт Мюнхена , чтобы лететь в Сочи, совершил аварию на аутобане из-за внезапного голелёда, получил травмы, но всё равно стартовал.
Bei der Anreise zu den Olympischen Winterspielen hatte Neureuther einen von Blitzeis verursachten Autounfall auf der Autobahn. Bei einer Untersuchung wurde ein Schleudertrauma und eine Rippenprellung festgestellt.[6] Dennoch konnte er bei den Spielen starten. Im Riesenslalom belegte er den achten Platz, im Slalom schied er.
Гость

Сообщение Анапа » 26 фев 2014, 17:31

lexins писал(а) 26 фев 2014, 17:04: И кто вам сказал, что он не мог или не хотел?

Процетируйте, где я такое говорила?
lexins писал(а) 26 фев 2014, 17:04:Какие проблемы то?

У кого? У вас свой взгляд на ситуацию, у меня свой, отличный от вашего. И никаких проблем.
lexins писал(а) 26 фев 2014, 17:04:Хоккеисты шведской сборной по ходу турнира получили травму и уехали домой,

Ключевые слова: по ходу турнира.
Анапа
путешественник

Сообщение lexins » 26 фев 2014, 17:39

Анапа писал(а) 26 фев 2014, 17:31:Ключевые слова: по ходу турнира.

Еще раз специально для вас. Плющенко также получил травму по ходу турнира. У него была операция и если говорить серьезно травма серьезная у него. Но на Олимпиаду он приехал здоровым и готовым бороться, что и доказал. В протоколах записей нет о том, что он приехал с травмой или жаловался до стартов на что-то. И кроме этого, выше прочитайте, я написал уже о том, что на Олимпиаду приезжали спортсмены с травмами и с не до конца залеченными травмами. И получали травмы по ходу турнира. Это профессиональный спорт. Если вы мне покажете профессионального спортсмена выступающего на самом высоком уровне продолжительное время и не имеющего травм (хронических травм) тогда уже вам медаль нужно давать.
lexins
почетный путешественник

Сообщение Анапа » 26 фев 2014, 17:41

lexins писал(а) 26 фев 2014, 17:39:Еще раз специально для вас.

Премного благодарна.
Остаюсь при своем мнении.
Анапа
путешественник

Сообщение Degt » 26 фев 2014, 18:50

Люди с медицинским образованием, почему Ваш голос не слышен.
Мне, техническому профану (ктн, но это неважно) понятно, что при разрыве металла образуются заусенцы и острые края, которые нанесут вторичную травму с большими последствиями, чем травма, вызвавшая этот разрыв металла.
Немедленный окоп, то есть кровать, и никакого шевеления...
А мы видим цепляние за знамя ...
Degt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение m.margoz » 26 фев 2014, 19:05

со официальной страницы Плющенко, действительно шоу Плющенко будет проходить без Плющенко
_http://evgeni-plushenko.com/index-ru.php
m.margoz
активный участник

Сообщение A.Z. » 26 фев 2014, 20:54

Всем алчущим справедливости и взывающим к совести и прочим абстрактным понятиям. Феерично срываю покровы.

Жизнь - несправедливая штука.

Если это откровение вас шокировало - приношу глубочайшие извинения.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Wyspa » 26 фев 2014, 20:59

Degt писал(а) 26 фев 2014, 18:50:А мы видим цепляние за знамя

Шуруп, он и есть шуруп. Пусть так теперь и зовётся - Шуруп Плющенко.
Wyspa
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 26

Сообщение Oks123 » 26 фев 2014, 22:29

lexins писал(а) 26 фев 2014, 17:39:Плющенко также получил травму по ходу турнира. У него была операция и если говорить серьезно травма серьезная у него. Но на Олимпиаду он приехал здоровым и готовым бороться, что и доказал. В протоколах записей нет о том, что он приехал с травмой или жаловался до стартов на что-то. И кроме этого, выше прочитайте, я написал уже о том, что на Олимпиаду приезжали спортсмены с травмами и с не до конца залеченными травмами. И получали травмы по ходу турнира. Это профессиональный спорт. Если вы мне покажете профессионального спортсмена выступающего на самом высоком уровне продолжительное время и не имеющего травм (хронических травм) тогда уже вам медаль нужно давать.

На данной ветке бесполезно кому-то что-то доказывать. Волосы на голове шевелятся от того, что здесь написали наши форумчане. Сколько злости, ненависти, непонимания, алчности....
Неоднократно тему просили закрыть. Но, видимо, не все еще вылили свою желчь здесь.
А ведь русская пословица гласит: "Не суди, да не судим будешь".
Для меня форум Винского в первую очередь ассоциировался с путешествиями. До Олимпиады даже не представляла, что творится в "курилке".
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Страны: 30
Отчеты: 21

Сообщение Ornella-Z » 26 фев 2014, 23:14

Не-е-е, до Кореи не стоит дотягивать, а вот до Паралимпиады - дотянем. Очень символично.
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
Ornella-Z
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 20

Сообщение Walk » 27 фев 2014, 01:31

Oks123 писал(а) 26 фев 2014, 22:29:
На данной ветке бесполезно кому-то что-то доказывать. Волосы на голове шевелятся от того, что здесь написали наши форумчане. Сколько злости, ненависти, непонимания, алчности....

А ведь русская пословица гласит: "Не суди, да не судим будешь".

Может потому-что Плющенко сам повод дает? Ну успокойся уже, все все поняли. А кто не хотел "ничего не понял"... Нет, все равно ему неймется

«После моего снятия с индивидуального турнира фигуристов на Играх в Сочи со мной поговорил министр спорта Виталий Мутко. В первую очередь он попросил не обращать внимание на разговоры вокруг моего имени. Я знаю, как относятся ко мне болельщики и моя страна. Многие говорили, что Максим Ковтун мог завоевать бронзовую медаль. Я не понимаю людей, которые делают прогнозы. Отмечу, что «эксперты» очень далеки от спорта. Максимум для Ковтуна — восьмое-десятое место. В лучшем случае — шестое», — заявляет олимпийский чемпион в командном турнире в программе «Собчак» на телеканале «Дождь».

Интересно "моя страна" это он про Италию, куда собирается переехать жить?

_____http://www.пиздит.ру/sport/news/2014/02/26/n_5977773.shtml
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Elena_F » 27 фев 2014, 08:24

По 10-му разу про Плюща)))

1. Правила МОК: спортсмен должен подаваться сразу и на командные и инд.выступления, замена возможна в случае травмы или болезни, которую должны засвидетельствовать врачи МОК
http://m.rsport.ru/sochi2014_figure/201 ... 02465.html

2. Задолго ДО олимпиады Плющенко дает интервью, в которых говорит, что будет выступать в Сочи только на командных.
http://www.помойка.ру/doc/2377027

Т.е. о получении травмы он знал еще тогда?

Если бы не его излишняя болтливость, можно было бы поверить в историю с травмой и шурупом.
А так все выглядит как дешевый фарс.
Elena_F
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 37
Отчеты: 3

Сообщение Самимынеместные » 27 фев 2014, 09:14

Oks123 писал(а) 26 фев 2014, 22:29:А ведь русская пословица гласит: "Не суди, да не судим будешь".

Это не русская пословица, это из Евангелия (Матф., 7, 1-2).
А там очень много правильных мыслей о чести, достоинстве, порядочности, справедливости и совести.
Читай ПлющенкА эту замечательную книгу, по десятку страниц на ночь, смотришь и не было бы этой темы.
И выдержка Ваша из Нового завета приведена в совершенно неправильном контексте.
Слова Христа из Нагорной проповеди были обращены к форисеям, которые предвзято и часто неправильно относились к остальным евреям. Плющенка, обложил Ковтуна (какое он ему там место отвёл на ОИ?), высокомерно отзывался о своих заслугах ("уже сделал для этой страны итак очень много"), поэтому слова эти надо обращать к нему.
Не суди он так о других, не был бы осуждаем сейчас.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение Ornella-Z » 28 фев 2014, 01:41

К слову, кто-то, кажется, великая Татьяна Тарасова, как-то сказала, что медаль по большому счету есть только одна - ЗОЛОТАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ! Так что к разговорам о том, какое бешеное количество медалей ЕП принес своей стране - ОДНУ!!! Все остальное - это текущая подготовка к этой, главной.
А теперь скажите, сколько у нас спортсменов, которые принесли своей стране гораздо больше медалей и так не пиарятся и не поднимают столько шума вокруг своего имени.
Walk писал(а) 27 фев 2014, 01:31:Может потому-что Плющенко сам повод дает? Ну успокойся уже, все все поняли. А кто не хотел "ничего не понял"... Нет, все равно ему неймется
«После моего снятия с индивидуального турнира фигуристов на Играх в Сочи со мной поговорил министр спорта Виталий Мутко. В первую очередь он попросил не обращать внимание на разговоры вокруг моего имени. Я знаю, как относятся ко мне болельщики и моя страна. Многие говорили, что Максим Ковтун мог завоевать бронзовую медаль. Я не понимаю людей, которые делают прогнозы. Отмечу, что «эксперты» очень далеки от спорта. Максимум для Ковтуна — восьмое-десятое место. В лучшем случае — шестое», — заявляет олимпийский чемпион в командном турнире в программе «Собчак» на телеканале «Дождь».

Вот именно после всего, что он наговорил о Ковтуне, и стало ясно, что Плющ - это просто конченая сволочь.
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
Ornella-Z
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Ccв » 28 фев 2014, 11:32

zifadina писал(а) 24 фев 2014, 18:11:Игры закончились. Эмоции остынут, и возможно, когда-нибудь мы посмотрим на все немного иначе - кто знает?

Хочется всё-таки закончить эту тему на мажорной ноте:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_8QgC1TgCBI&feature=youtu.be[/youtube]

В конечном итоге всё так и получилось, как в песне 2010 года,
только нужно в тексте заменить хоккей на фигурное катание.
Ccв
активный участник

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение Walk » 28 фев 2014, 13:35

Ccв писал(а) 28 фев 2014, 11:32:Хочется всё-таки закончить эту тему на мажорной ноте:

Правильно. Все-таки как не крути, но Плющенко помог получить золотую медаль. Хоть и командную. Думаю как и другой олимпиец, он достоен автомобиля в награду. А так как это Плющенко, то и автомобиль в награду должен быть особый!

Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение iak67 » 28 фев 2014, 19:54

Ccв писал(а) 28 фев 2014, 11:32:В конечном итоге всё так и получилось, как в песне 2010 года,
только нужно в тексте заменить хоккей на фигурное катание.

А ещё после прошлой олимпиады ходил такой стих: (с)

Какие-то страшные злобные суки,
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались... да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь,
И это - лишь малая часть неудач.
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть,
Подставили Плющенко, ёб вашу мать! ,
Включаешь ТВ посмотреть про медали-
И слышышь - медали опять проебали...
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки)))
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо-
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять, сука, в жопе страна!
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Degt » 28 фев 2014, 20:35

А первый канал только что "виновника" показал.. Среди спортсменов ЦСКА на приеме у Шойгу... Медаль получал?
Degt

Сообщение Delinda » 28 фев 2014, 20:41

Degt писал(а) 28 фев 2014, 20:35:А первый канал только что "виновника" показал.. Среди спортсменов ЦСКА на приеме у Шойгу... Медаль получал?

Очередное звание
"Собаки лают, караван идёт"
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение m.margoz » 04 мар 2014, 00:43

«Операция состоялась. Все отлично. Вынули у него две части болта… Болты нужны для того, чтобы «фьюжны», специальные детали, схватились с позвоночником. Это все прижилось, поэтому еще и три остальных винта убрали. Теперь у него позвоночник собственный, без винтов, будет — с монолитом, «фьюжнами», которые стали его телом,

_http://www.пиздит.ру/sochi2014/2014/03/03/a_5934121.shtml
m.margoz
активный участник

Сообщение Delinda » 04 мар 2014, 01:28

Что-то тут не так
Ощущение, что нас дурят в очередной раз...был ломаный-переломанный, и тут - о-па! Волшебная операция. И всё - здоров.
А раньше, до олимпиады, не могли ему такую операцию сделать?
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение m.margoz » 04 мар 2014, 07:29

Delinda писал(а) 04 мар 2014, 01:28:Что-то тут не так
Ощущение, что нас дурят в очередной раз...был ломаный-переломанный, и тут - о-па! Волшебная операция. И всё - здоров.
А раньше, до олимпиады, не могли ему такую операцию сделать?

не могли, об этом говорили еще до поездки в израиль, я вам же уже отвечала на этот вопрос несколькими постами раньше
m.margoz
активный участник

Сообщение andycooc » 04 мар 2014, 07:40

Репост для тех кто забыл, как это было это самом деле:

а то за женскими соплями и слезами стало многое забываться ...
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Мика. » 04 мар 2014, 21:07

Российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира в одиночном катании Евгений Плющенко прооперирован в тель-авивской клинике «Асута». Операцию на позвоночнике, продолжавшуюся 3.5 часа, провел доктор Илья Пекарский.

В ходе операции фигуристу были удалены четыре болта, один из которых сломался во время зимней олимпиады этого года в Сочи. В результате Плющенко был вынужден отказаться от дальнейших выступлений на олимпиаде.

Вместо болтов, удерживавших позвоночный столб, Плющенко был вставлен монолитный имплант, который останется внутри организма. Уже завтра врачи разрешат фигуристу ходить, и он начнет курс реабилитации. Врачи оценивают его состояние после операции как хорошее
_http://news.israelinfo.ru/health/50442
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение matvey » 05 мар 2014, 16:30

Мика. писал(а) 04 мар 2014, 21:07:фигуристу были удалены четыре болта, один из которых сломался во время зимней олимпиады

интересно из чего же эти болты делают..
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение ValyaPol » 05 мар 2014, 16:44

а предыдущее сообщение от наших израильских товарищей, лично для меня говорит только о том, что у вездесущей госпожи Рутковской связи и в израильских СМИ тоже,
и денег на пиар/рекламу хватает. Ну а сломанные болты, это даже и не смешно, просто противно.
ValyaPol
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 66

Сообщение Ccв » 05 мар 2014, 17:06

ValyaPol писал(а) 05 мар 2014, 16:44:Ну а сломанные болты, это даже и не смешно, просто противно.

Несколько раз безуспешно пыталась как-то завершить эту тему и не собиралась больше принимать участие в ее обсуждении, но моему терпению пришел конец:
Плющенко показал журналистам извлеченные из позвоночника шурупы, которые решил оставить на память и рассказал, что сделает из них погремушку для сына Саши.

_http://www.delfi.lv/showtime/news/stars/news/foto-iz-izvlechennyh-iz-spiny-shurupov-plyuschenko-sdelaet-synu-pogremushku.d?id=44271899
Ccв
активный участник

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение Мика. » 05 мар 2014, 17:55

ValyaPol писал(а) 05 мар 2014, 16:44:а предыдущее сообщение от наших израильских товарищей, лично для меня говорит только о том, что у вездесущей госпожи Рутковской связи и в израильских СМИ тоже,
и денег на пиар/рекламу хватает. Ну а сломанные болты, это даже и не смешно, просто противно.

Про связи не знаю...Но то, что операцию ему делали - это не вранье. Никто из известных врачей своей репутацией из-за рекламы г-жи Рудковской рисковать не будет.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Мика. » 05 мар 2014, 22:16

Евгения Плющенко избавили от всех шурупов в спине

Сегодняшний видеосюжет из российских новостей

_http://www.1tv.ru/news/sport/253549
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Degt » 05 мар 2014, 22:53

Мика. писал(а) 05 мар 2014, 22:16:Евгения Плющенко избавили от всех шурупов в спине

А от тараканов в голове?
Degt

Сообщение Erleben » 06 мар 2014, 01:04

Это неизлечимо!
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Alex Kumarkov » 06 мар 2014, 04:39

Ccв писал(а) 05 мар 2014, 17:06:Несколько раз безуспешно пыталась как-то завершить эту тему и не собиралась больше принимать участие в ее обсуждении, но моему терпению пришел конец:
Плющенко показал журналистам извлеченные из позвоночника шурупы, которые решил оставить на память и рассказал, что сделает из них погремушку для сына Саши.

Я бы на месте Евгения пошёл ещё дальше и из высушенной геморройной шишки сделал бы семейный оберег. А чо...
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение m.margoz » 06 мар 2014, 07:48

вы бы не журналистские статьи читали, а первоисточник слушали (ссылка на видео выше) а то я читая ваши посты тоже было думала, ну рехнулся - про погремушку, а посмотрела в контексте - нормальная легкая шутка.
m.margoz
активный участник

Сообщение кумушка » 06 мар 2014, 09:09

matvey писал(а) 05 мар 2014, 16:30:
Мика. писал(а) 04 мар 2014, 21:07:фигуристу были удалены четыре болта, один из которых сломался во время зимней олимпиады

интересно из чего же эти болты делают..

Вчера сказали, что высокопрочные, титановые. Вот и думаю, как так - болты сломались, а кости уцелели? И даже болтов не нужно больше?
Вот "гвозди бы делать из этих людей"!!!
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение m.margoz » 06 мар 2014, 10:35

кумушка писал(а) 06 мар 2014, 09:09:Вот и думаю, как так - болты сломались, а кости уцелели?

так там не кости, ему искусственный позвонок ставили
m.margoz
активный участник

Сообщение кумушка » 06 мар 2014, 10:46

m.margoz писал(а) 06 мар 2014, 10:35:так там не кости, ему искусственный позвонок ставили

Так это искусственный позвонок болтами крепился? А позвонок тоже титановый?
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение ValyaPol » 06 мар 2014, 10:51

И кости, к которым вся эта конструкция крепилась болтами-шурупами, тоже титановые, и мозги у него из титана, не иначе,
а Яночке денег даже на ангажирование "неподкупных" израильских врачей для участия в своём шоу хватает.
Последний раз редактировалось ValyaPol 06 мар 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
ValyaPol
участник

Сообщение Мика. » 06 мар 2014, 10:54

ValyaPol писал(а) 06 мар 2014, 10:51: и мозги у него из титана, не иначе, а Яночки денег даже на ангажирование "неподкупных" израильских врачей для участия в своём шоу хватает.

Не нужно никого оскорблять и писать глупости.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение ValyaPol » 06 мар 2014, 11:37

Приношу извинения лично вам, Мика, но только в том случае, если вы лично ассистировали на этой операции.
Такси у подъезда, самолёт на Бейрут ждать не будет.
А врачи в Израиле отличные, лично отправила партнёра на реабилитацию в Иерусалимскую клинику (организовывала отправку парализованного человека).
ValyaPol
участник

Сообщение Alexandrita » 06 мар 2014, 11:42

Долго крепилась, так как один раз описала свою позицию про всю эту историю еще в ветке про Олимпиаду, но уже невозможно - эти новости от Плющенко и Ко все сыпятся и сыпятся никак не угомонятся!
Я конечно не врач, но у меня вопрос возник - по радио слышала, что мол врач сказал - сделали ему операцию сегодня и завтра (ну какого числа это случилось) он уже сможет встать на ноги - это вообще реально после операции на позвоночнике на следующий день уже на ногах - просто киборг какой-то или биоробот....
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль