Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Indomilk писал(а) 26 фев 2014, 16:42:Влад писал(а) 26 фев 2014, 16:35:или приехать в Адлер или Сочи и идя по "отельно-гостевым" улицам выбирать место по вкусу?
2 вариант,возможен, но время 1-2 часа потратить надо
именно так, я думаю потратите меньше, даю наводку: доезжаете до ж.д. вокзала Адлер, переходите весь вокзал насквозь в сторону моря, на остановке садитесь в бесплатный олимпийский автобус, который идёт в сторону ОП (В105 маршрут, кажись, ходят очень часто), выходите на остановке "Санаторий Южное взморье" (1-2 остановки от вокзала) и направляетесь в сторону моря на ул. Просвещения. Там всего навалом, таблички о сдаче жилья повсюду.
согласен.Я забукал жилье себе в начале октября за 6тр 1 комн.квартиру.А ценник был в районе 2-3 трIndomilk писал(а) 26 фев 2014, 16:29:Влад
Честно говоря, уже с высоты своего олимпийско-сочинского опыта, я бы вообще не парился насчёт жилья во время Паралимпиады. Всё легко решалось уже на месте по прилёту, предложений было масса, я очень жалел, что поддался панике и забукал себе жильё по сети.... По поводу временной регистрации вообще никто и никого не спрашивал ни разу....
ПрофиТ писал(а) 26 фев 2014, 19:23:А что, плавучие отели (круизные корабли, паромы) разве отчаливают из Сочи и Адлера ?
ПрофиТ писал(а) 26 фев 2014, 19:23:А что, плавучие отели (круизные корабли, паромы) разве отчаливают из Сочи и Адлера ?
ElAv писал(а) 26 фев 2014, 13:29:Можете ткнуть на карте, где эти Известия находятся?
gered писал(а) 27 фев 2014, 04:34: С иностранцами понятно, но наши то как делали выбор в пользу хостелов по 5к/день,
Корабли отчаливают.Вчера в Новостях показывали,как круизные лайнеры отплывали из СочиElAv писал(а) 26 фев 2014, 19:28:Может и не отчаливают.
А там удобно жить с точки зрения логистики?
SanX писал(а) 26 фев 2014, 20:20:Видимо отчаливают! На сайте СвойТТ вот какая информация: Комфортабельное размещение на лайнерах в Сочи во время провидения Зимних Игр 2014 с 5 по 24 февраля. К вашим услугам Морской порт города Сочи и Имеретинская бухта в Адлере.
Наш Грандик Холидей, стартанул ещё 25 февраля в 9 утра, было везде у него написано, думаю, он уже дома Милый милый, мы так будим скучать по тебе, кстати они там на прощание 23го подали королевские креветки на гриле, причём огромные и они ровно до 2х ночи и даже не кончались ) эх...Test писал(а) 27 фев 2014, 08:36:Корабли ушли. Мария уже к Босфору приближается.
JokerDK писал(а) 04 мар 2014, 20:31:Считаю что самое удобное размещение-это совхоз Россия. Всего 5 минут на автобусе до ОП либо 15 минут пешком. Жилья навалом. Цены демократичные. Я жил по 1000 руб за ночь. Питание в столовках там же-150 руб полноценный обед.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры