Сейчас этот форум просматривают: бессонница, Facebot [Bot], Find Out, Lenchik_sss, Parkol, uncle Fedor и гости: 50
Nikitosss писал(а) 13 янв 2014, 14:46:Сама спросила, сама и отвечаю.
Ситуация следующая:
приехала к 11:30 в пятницу (10.01.) передо мной никого не было. При входе попросили выключить мобильный (не звук, а совсем выключить тел.).
Из документов у меня были: анкета, бронь с букинга, бронь с biletix на авиабилеты, справка с работы, копия паспорта, копия дебетовой карты и чек с банкомата на 38 т.р., фотка на анкету приклеена не была, потому что сфотографировалась перед походом в консульство, думала, приду - приклею, но девушка в окошке сама вырезала и прикрепила фотку степлером. Запрашивала на 2 года (писала 180+180). Оплатила сразу же в окошко 1520 р. Выдали квитанцию с датой на 16 января.
На все потрачено 5 минут.
На получение было 2 человека. В окошке не было девушки, так что получающим пришлось подождать мин 10-15, я думаю...
VVT5 писал(а) 21 янв 2014, 01:18:Nikitosss писал(а) 13 янв 2014, 14:46:Сама спросила, сама и отвечаю.
Ситуация следующая:
приехала к 11:30 в пятницу (10.01.) передо мной никого не было. При входе попросили выключить мобильный (не звук, а совсем выключить тел.).
Из документов у меня были: анкета, бронь с букинга, бронь с biletix на авиабилеты, справка с работы, копия паспорта, копия дебетовой карты и чек с банкомата на 38 т.р., фотка на анкету приклеена не была, потому что сфотографировалась перед походом в консульство, думала, приду - приклею, но девушка в окошке сама вырезала и прикрепила фотку степлером. Запрашивала на 2 года (писала 180+180). Оплатила сразу же в окошко 1520 р. Выдали квитанцию с датой на 16 января.
На все потрачено 5 минут.
На получение было 2 человека. В окошке не было девушки, так что получающим пришлось подождать мин 10-15, я думаю...
А результат то каков ?
VVT5 писал(а) 21 янв 2014, 09:59:Скажите,а 1520 руб. заплатили -это ведь 35 евро за визу,а услуги ВЦ вообще не оплачивали ?
sassanid писал(а) 23 фев 2014, 09:24:ВСЕ просят на три года, но ВСЕМ дают на два!!!!
TsarTV писал(а) 27 фев 2014, 14:34:В консульстве ответили, что для трехлетки нужно, чтобы была уже двухлетка любой страны
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген