Друск писал(а) 27 фев 2014, 10:35:НО всетаки какие критерии оценки парахода?
Друск писал(а) 27 фев 2014, 10:35:Что КОСТА не дает за эту цену?
Друск писал(а) 27 фев 2014, 10:35:НАДО лучшие корабли.
Конечно НО лучшие стоят в разы дороже.
Друск писал(а) 27 фев 2014, 10:35:Мой вопрос сводится к чему.Неужели Коста такая за...ая компания ,что на ней НУ просто противно ходить.
Друск писал(а) 27 фев 2014, 10:35:Но смотря отчеты и календарь круизов,-наблюдаю ,что 87 % форума ходит в дешевые походы,тоесть именно НА КОСТЕ и МСС.
Один -другой походил на Люксовых компаниях,спаршиваю сколь вышло за все.
Ответов нет.Мол не скромно отвечать,какие кассы стоило.
В этом то все.Причины того лежат в статистике.92 %населения живут к черте бедности.5 % могут сходить в круиз.И 3 %позволить высадить 10 евро на люкс в неделю.
Так что вот все мои расклады именно по этой теме.
litmenu писал(а) 26 фев 2014, 22:58:Как Вы помните, я пыталась Вас предостеречь по этому поводу заранее. Но тяга к ЮВА у Вас победила все предостережения по поводу Косты Виктории.
RosaMaria писал(а) 27 фев 2014, 11:08:Теперь хочу опробовать такую схему: сначала купить перелет в Сингапур и обратно на январь 2015 заранее, а уже после финальной оплаты купить круиз по ЮВА на Принцесс Сапфир.
RosaMaria писал(а) 27 фев 2014, 11:08:Опыт круизов у меня небольшой: по Персидскому заливу на Коста Люминоза (первый) и по Средиземному морю на Карнивал Саншай. От Косты остались самые лучшие воспоминания и еда там была в разы лучше и цена меньше и мероприятия в театре супер! На Карнивале еда на шведском столе жуть (иногда её просто не было), мероприятий практически не было,только бинго, и цена за круиз выше.
queen_V писал(а) 27 фев 2014, 11:56:Интересно, а какой порядок цен в этом ресторане?
ina писал(а) 27 фев 2014, 14:50:Приблизительно 15-20 долл./чел.
У Косты разные корабли. Мне Пасифика понравилась куда больше Фавалосы, хотя оба корабля новые. Но на Пасифике мы были в низкий сезон, в январе, а на Фавалосе в начале июня. Я просто боюсь представить что там будет в разгар лета. Но опять же, кому что нравится. Такой толкучки как на Аиде ( судя по отчетам) я на Косте не видела, а Аида многим очень даже нравится. Каждому свое.Друск писал(а) 27 фев 2014, 10:35:Мой вопрос сводится к чему.Неужели Коста такая за...ая компания ,что на ней НУ просто противно ходить.
RosaMaria писал(а) 27 фев 2014, 12:05:Согласна с Викторией, к тому же очень хочется в круиз, который был у Косты по Индийскому океану: Сейшелы -Мальдивы-Маврикий.
queen_V писал(а) 27 фев 2014, 15:26:Ну это нормально. Особенно с учетом того, что 12 блюд я однозначно не осилю. Просто вы писали, что этот ресторан сильно дороже того, который вам не понравился. Я уж думала, что тут цены запредельные. А получается, что просто в том вообще копейки.
queen_V писал(а) 27 фев 2014, 15:26:Не, надо, надо присмотреться к вариантам с Гонконгом.
GBR2012 писал(а) 27 фев 2014, 15:39:Большое спасибо, что дописали отчет об этом редком направлении. Очень информативно
GBR2012 писал(а) 27 фев 2014, 15:39:Жаль, что заболели в ПП. Неприятно болеть в путешествии, сочувствую. Да и мы не смогли посмотреть на этот порт Вашими глазами.
Alisia писал(а) 27 фев 2014, 17:20:У Косты разные корабли. Мне Пасифика понравилась куда больше Фавалосы, хотя оба корабля новые. Но на Пасифике мы были в низкий сезон, в январе, а на Фавалосе в начале июня.
elena_elena писал(а) 27 фев 2014, 20:58:Замечательный отчет - информативный, богато иллюстрированный. Читала и смотрела с удовольствием. Жалко, что закончился
ina писал(а) 01 фев 2014, 23:21:После покупки сувениров, шампуня и магнитиков, немного пошопились
ina писал(а) 06 фев 2014, 21:19:И второй - тур по островам залива Хонда. Стоит тур с трансфером до пирса, питанием и сборами 1100 песо. Входит несколько островов:
остров – Snake Island. Снорк у места высадки. Есть узкая полоска суши, омываемая с двух сторон водой. Но место это далеко.
Starfish Island. Примечателен, пожалуй, тем, что вокруг него на дне валяется куча морских звезд. Этот остров - единственный из трех, где не берут плату за вход.
Коралловый риф.
Pandan – третий остров.
Ларисон писал(а) 01 июн 2015, 08:58:Инна! Этот тур от Косты или покупать где-то?
И цена все включено в тур с отправлением от лайнера и возвращением обратно ?
ina писал(а) 27 янв 2014, 22:04:СИНГАПУР.
а на 20-00 у меня был уже забронирован ресторан адрес http://jumboseafood.com.sg Jumbo Seafood - Riverside Point (в здании Riversid Point на первом этаже.)
Natalija - OOB писал(а) 14 окт 2015, 13:42:Ina, техника русифицированная? Или прошивали потом? Цены ниже, чем в Москве? Спасибо за отличный отчет
Natalija - OOB писал(а) 14 окт 2015, 14:04:Никак не разберусь в меню этого ресторана. там стоят цены 24$, потом 22 $ и в скобках (min 30 pers). Что это за цена? Что посоветуете заказать гурманского в этом ресторане? Сколько примерно заплатили за троих? Бронировали на сайте? Имеет смысл бронировать или места есть и так? Спасибо
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах