Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marisabelka писал(а) 27 фев 2014, 15:08:Скорее всего остановимся на Pluscar, есть хороший вариант Опель Корса за 210 евро за 14 дней, другие прокатчики за эти деньги Ситроен С3 предлагают и хуже. Вот думаю, как они в плане работы? Ответственные ребята? Есть ли депозит, залог, предоплата за бенз? Может кто-то недавно пользовался их услугами? У Сикара , к сожалению, машинки несколько дорое на наши даты получаются, от 268 евро(
Marisabelka писал(а) 27 фев 2014, 15:25:Ого, даже так?) Прям аж человек встречать будет? Я надеюсь, они нас точно встретят?Кстати, сотрудник-то русскоговорящий ? Я вот все переживаю, что вдруг забудут, и где мы их по ночи искать будем? Или все-таки доверится можно?
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 27 фев 2014, 15:48:Конечно необходимо бронировать заранее, дешевле и надёжнее, сотрудники Вас будут ждать. При этом Вы ничего не теряете, даже предоплату не обязательно делать, а найти контору без каких-либо штрафов и доплат не сложно.
Marisabelka писал(а) 27 фев 2014, 16:02:Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 27 фев 2014, 15:48:Конечно необходимо бронировать заранее, дешевле и надёжнее, сотрудники Вас будут ждать. При этом Вы ничего не теряете, даже предоплату не обязательно делать, а найти контору без каких-либо штрафов и доплат не сложно.
Вот только что пришло от них подтверждение брони. И у меня возник еще один вопрос: прилетаем поздно, наверное в 21-00 уже будет темно, как машинку то проверять? А то потом нам все царапины припишут Сильно эта контора на таких вещах заморачивается?
И еще, в письме они написали, что оплата картой, а можно ли наличкой, интересно?
Marisabelka писал(а) 27 фев 2014, 16:02:темно, как машинку то проверять?
eris00 писал(а) 27 фев 2014, 16:15:Marisabelka писал(а) 27 фев 2014, 16:02:темно, как машинку то проверять?
Всегда с собой беру маленький фонарик. Пригодился не раз и не только в этом случае.
Opposite писал(а) 28 фев 2014, 21:57:Подскажите, а арендовать авто, что бы его доставили к отелю возможно? Если да, то в какую компанию порекомендуете обращаться?
andrejj-a писал(а) 01 мар 2014, 07:38:Почему получается такая большая разница в цене в Orcar Seat Ibiza 5 P A/C стоит на 7 дней 151,50 евро, а в http://www.arcarhire.com Seat Ibiza 5 P A/C стоит всего 81 евро?
stralex писал(а) 19 май 2014, 11:21:Подбираю себе тоже авто в аренду на 13-20 июня и хочу заметить что сейчас цены в Сикаре сильно выше чем в Оркаре и Аркаре. Не знаю почему, может из-за отсутствия залога?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании