Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
doggy125 писал(а) 25 фев 2014, 01:49:Расслабься, все кто хотел купить матчи сборной России удовлетворены
Все да не все... у меня из трех заявок удовлетворили только Россия Алжир... и то деньги списать не смогли... сказали что карта у меня мутная....
Вопрос к тем кому повезло: Кому-нибудь понизили категорию билета?
Fara1977 писал(а) 25 фев 2014, 09:23:Подскажите пжл, чот я запутался) с 12 марта куда заходить чтобы купить? Вот сюда: https://pmatickets.fifa.com или сюда: https://fwctickets.fifa.com? Или это один личный кабинет, сквозной на весь сайт?
ENTB писал(а) 25 фев 2014, 08:54:Беги оформляй карту в Сбере или Втб, к 12 марта как раз успеешь.
Там всё и купишь.
Shichkoff писал(а) 25 фев 2014, 14:39:Коллеги, в личном кабинете по синей кнопке стоит статус "успешно" (см.фото)
А на почту пришло письмо, что я пролетел.
Письмо в ФИФА написал.
Подобные ситуации были у кого?
Письмо по итогам красной кнопки пришло, по синей через недельку весточек ждите
Shichkoff писал(а) 25 фев 2014, 16:15:И что?
Вы предлагаете приехать в Цюрих с наличкой?
Написал же, к списанию был готов на 100%, но оно не состоялось и мне дали ещё 5 дней.
Shichkoff писал(а) 25 фев 2014, 16:15:И что?
Вы предлагаете приехать в Цюрих с наличкой?
Написал же, к списанию был готов на 100%, но оно не состоялось и мне дали ещё 5 дней.
alt22 писал(а) 26 фев 2014, 19:39:Коллеги, интересует следующий вопрос.
Насколько я понимаю, основная часть билетов на стыковые матчи будет выделяться странам, принимающим в них участие.
Вот, допустим, вышла Россия в полуфинал. Что дальше? Как и где можно будет купить билет из этой квоты, находясь в Бразилии? Ведь всем очевидно, что РФС не найдет за 2-3 дня в Москве 20 тыс желающих сорваться и улететь в Бразилию на матч. И что будет с квотой в этом случае?
alt22 писал(а) 26 фев 2014, 19:39:Коллеги, интересует следующий вопрос.
Насколько я понимаю, основная часть билетов на стыковые матчи будет выделяться странам, принимающим в них участие.
Вот, допустим, вышла Россия в полуфинал. Что дальше? Как и где можно будет купить билет из этой квоты, находясь в Бразилии? Ведь всем очевидно, что РФС не найдет за 2-3 дня в Москве 20 тыс желающих сорваться и улететь в Бразилию на матч. И что будет с квотой в этом случае?
Stant писал(а) 27 фев 2014, 01:50:Что смущает - ни емейла не прислали, ни кода никого нет.
paranorman писал(а) 27 фев 2014, 15:18:скажите кто-нибудь оплачивал билеты VISA ELECTRON ОТ СБЕРА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ???? ИЛИ НЕТ
VISA CLASSIC
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры