Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ytuger писал(а) 27 фев 2014, 18:35:Мария Ш.
Нам с семьей, ребенку 1,3 на Майнаме нравится вполне. А сегодня посетили зоопарк (аквариум и тигров). Какой же там пляж рядом красивый, там в дали на кайтах рассекает народ. Поймал себя на мысли. что в следующий раз можно и с ребенком на этот пляж, совместить приятное с полезным. Там мелко и не страшно ребенка отпустить в воде плескаться, а для себя научиться управлять ветром, отель там какой-то неплохой
oxanae писал(а) 27 фев 2014, 19:48:... Мы не можем машину брать тк реьенка тошнит...поэтому и выбираю все в пешей доступности... На ламае бывают волны и вода мутная но рядом с цивилизацией. Га маеннам далеко от цивилизации но море красивое. А может вообще на чавенг?
alexsoft писал(а) 27 фев 2014, 21:49:Добрый день! Очень прошу совета...
Хотим поехать вдвоем через пару недель (март) - муки выбора между Melati Beach Resort & Spa 5 и Westin langkawi resort spa ????
Прочитал много отзывов и совсем запутался....очень надеюсь на свежие отзывы как там?
Спасибо заранее
oxanae писал(а) 04 мар 2014, 22:55:Схожу с ума! Сниться даже! Не могу выбрать отель на чавенг! Едем на 3 недели с ребенком 2 года. Хотелось бы чтобы это было бунгало и в день 3000. Из того что выбрала Samui natien и sans souci Samui ! Кто был? Что скажете? Или кто что посоветует?
oxanae писал(а) 06 мар 2014, 10:10:А что вы скажете если взять бунгало у моря в fair house beach?
Судя по отзывам об отеле в обсуждении ранее, вариант этот сомнительный.oxanae писал(а) 06 мар 2014, 10:10:взять бунгало у моря в fair house beach
oxanae писал(а) 06 мар 2014, 10:10:Спасибо.обы отеля решила не брать. А что вы скажете если взять бунгало у моря в fair house beach? (Парковка и спорт зал мне не нужны) а вот пляж очень даже...)
oxanae писал(а) 06 мар 2014, 10:10:Спасибо.обы отеля решила не брать. А что вы скажете если взять бунгало у моря в fair house beach? (Парковка и спорт зал мне не нужны) а вот пляж очень даже...)
Davidoffpont писал(а) 06 мар 2014, 17:25:очень советую!
Мария Ш. писал(а) 06 мар 2014, 18:24:Жили как раз в этих бунгало
oxanae писал(а) 06 мар 2014, 10:10:А что вы скажете
Thai_man писал(а) 08 мар 2014, 18:19:Хочу посоветоваться по поводу размещения. Какое-нибудь место хорошее, недалеко от чистого пляжа, спокойное и чтобы не далеко от тусы главное!
Отели не нужны, бунгало иле гест приличный, с кондеем, холодильником вполне бы меня устроили. Подскажите в какую сторону смотреть, пожалуйста.
Ytuger писал(а) 08 мар 2014, 18:38:Thai_man писал(а) 08 мар 2014, 18:19:Хочу посоветоваться по поводу размещения. Какое-нибудь место хорошее, недалеко от чистого пляжа, спокойное и чтобы не далеко от тусы главное!
Отели не нужны, бунгало иле гест приличный, с кондеем, холодильником вполне бы меня устроили. Подскажите в какую сторону смотреть, пожалуйста.
Есть такой! с холодильником, ванной и кондеем))) Samujana bungalow
Если серьезно, нужно смотреть в сторону каждого третьего отеля на Самуи, вариантов крайне много под ваши пожелания. Используйте поиск в системе бронирования, задайте параметры, определите цену. Тусовка вся на Чавенге, значит надо смотреть отель в этих краях, для поиска Chaweng beach
Thai_man писал(а) 08 мар 2014, 18:42: А пляж на Чавенге в каком состоянии? Что-то типа как на Патонге или получше? Где вообще купаться лучше всего на Самуи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование