Нужен совет! 3 недели в США:Майами, Орландо, из Алабама на машине в Нью Йорк.

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Нужен совет! 3 недели в США:Майами, Орландо, из Алабама на машине в Нью Йорк.

Сообщение Sonya111 » 25 фев 2014, 08:26

Добрый день.
Планируем следующий маршрут по США. Майами (5 дней), Орландо (6 дней), Алабама (3 дня) Потом хотим отправиться на машине из Бессемера (Алабама) в Нью Йорк. Времени на это не так много. примерно 4-5 дней на дорогу. А потом еще 3 дня в Нью Йорке.
Вопросы следующие:
В каких городах лучше останавливаться по дороге из Алабамы в Нью Йорк. Хватит ли 4-5 дней на дорогу без сильной спешки или стоит что-то урезать другое и выделить больше дней на дорогу. Только количество дней в Алабаме сократить нельзя. Есть ли смысл заезжать на Ниагарские водопады на обратном пути? И хватит ли на это время.
Какую связь лучше подключить в США, чтоб интернет был хороший, а звонки не дорогие?
Дорогие форумчане, спасибо за то что прочитали мое сообщение, а за любые советы двойное спасибо!

Последний раз редактировалось Sonya111 25 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Sonya111
участник

Благодарил (а): 12 раз.
самостоятельная поездка в США

Re: 3 недели в США:Майами, Орландо, из Алабама на машине в Нью Йорк

Сообщение Гость » 25 фев 2014, 09:22

Зачем в Майами 5 дней? Если вы не тусовщики и не собираетесь жить в Колони на Оушн-Драйв, то:
1 день осмотр Майами-бич и Джангл-айленд/Сиквариум
2 день Ки-Вест (экскурсия или на машине)
3 день Эверглейдс
4 день (уже из пальца высасываю) однодневная экскурсия на Багамы на рейсовом пароходе.

Орландо - по одному дню на каждый парк, 6 дней. Если летом - то хорошо. Если зимой - часть водных аттракционов будет закрыта. Закладывайте 100 долл/чел в день за посещение парков/еду/сувениры.

В Алабаму я бы поехал после посещения всех остальных достопримечательностей планеты. Однако, если это неминуемо - то советую отбыть из неё на самолете прямо в НЙ и не тратить время на поездку.
Смотреть по дороге особо нечего. Нужно сворачивать в стороны. Всё зависит от времени года, если летом - так сяк, во все остальные сезоны уныло может быть.

Поэтому на самолет - и в НЙ. Там можно провести и 5 и 10 и 15 дней. Определяется только толщиной кошелька.
На Ниагару ехать из самого НЙ около 5 часов. Оттуда и прокатитесь.
На "обратном" пути получается адский крюк.

Если есть опыт поездок по США хотя бы на 500-700 миль - тогда мои советы можно выкинуть и решать самостоятельно.
Если первый раз - ограничьтесь поездкой на Ки-Вест, дорога красивая, потом ван-вей до Орландо.
Там бросаете машину. Самолетом в Алабаму. Оттуда самолетом в НЙ. Из НЙ на машине до Ниагары и обратно.
Гость

Re: 3 недели в США:Майами, Орландо, из Алабама на машине в Нью Йорк

Сообщение Sonya111 » 25 фев 2014, 16:36

Спасибо за ответ. мы уже 5 дней забронировали, правда выбрали в итоге отель в Форт Лодердейле на побережье. А если все-таки говорить о поездке на машине, потому что многие советовали все-таки взять машину и проехаться по США. То как лучше составить маршрут из Алабамы в Нью Йорк. В принципе можем и не заезжать на водопады. Это не обязательная часть программы)
Sonya111
участник

Re: Нужен совет! 3 недели в США:Майами, Орландо, из Алабама на машине в Нью Йорк.

Сообщение Гость » 25 фев 2014, 21:11

Sonya111 писал(а) 25 фев 2014, 16:36:Спасибо за ответ.

Для "спасибо" есть специальная кнопочка выше строчки "Пол: Мужской" под моей аватаркой. Это традиция Форума.
Гость

Re: Нужен совет! 3 недели в США:Майами, Орландо, из Алабама на машине в Нью Йорк.

Сообщение Agafa P. » 25 фев 2014, 21:16

Sonya111 писал(а) 25 фев 2014, 08:26:Какую связь лучше подключить в США, чтоб интернет был хороший, а звонки не дорогие?

Это обсуждается в этой теме, предлагаю поизучать:
Мобильная связь и мобильный интернет в США. Часть 2.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Sonya111 » 26 фев 2014, 12:53

Супер! а с маршрутом так никто и не помог.
Sonya111
участник

Сообщение Mycraft » 26 фев 2014, 14:31

Не знаю почему всем маями так не нравится...я там свободно могу провести пару дней без всяких тусовок оттуда можно очень удобно вылазки делать во все стороны...а тут 26 лет тогда там можно и две недели торчать...

Предлагаю такой Маршрут:

1. Маями
2. Маями обзор + Еверглайдс
3. Маями - Ки Вест
4. Ки-Вест
5. Ки-Вест - Маями
6. Маями - Мыс Канаверал
7. Мыс Канаверал - Орландо
8. Орландо
9. Орландо
10. Орландо
11. Орландо
12. Орландо
13. Орландо - Бессемер
14. Бессемер
15. Бессемер
16. Бессемер - Great Smoky Mountains National Park, Gatlinburg, Tennessee
17. Great Smoky Mountains National Park, Gatlinburg, Tennessee - Washington DC
18. Washington, DC - Baltimore - Philadelphia - Atlantic City
19. Atlantic City - New York City
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Sonya111 » 27 фев 2014, 08:18

Mycraft писал(а) 26 фев 2014, 14:31:Не знаю почему всем маями так не нравится...я там свободно могу провести пару дней без всяких тусовок оттуда можно очень удобно вылазки делать во все стороны...а тут 26 лет тогда там можно и две недели торчать...

Ай, спасибо, порадовали, а то я уже расстраиваться начала.
Mycraft писал(а) 26 фев 2014, 14:31:Предлагаю такой Маршрут:

1. Маями
2. Маями обзор + Еверглайдс
3. Маями - Ки Вест
4. Ки-Вест
5. Ки-Вест - Маями
6. Маями - Мыс Канаверал
7. Мыс Канаверал - Орландо
8. Орландо
9. Орландо
10. Орландо
11. Орландо
12. Орландо
13. Орландо - Бессемер
14. Бессемер
15. Бессемер
16. Бессемер - Great Smoky Mountains National Park, Gatlinburg, Tennessee
17. Great Smoky Mountains National Park, Gatlinburg, Tennessee - Washington DC
18. Washington, DC - Baltimore - Philadelphia - Atlantic City
19. Atlantic City - New York City

А от Бессемара то до НЙ вот то о чем я и просила, маршрут на машинке. Спасибо будем рассматривать. Мы в наши 4-5 дорожных дней уложимся надеюсь?
А водопады и Чикаго может тогда на другой раз оставить?
Sonya111
участник

Сообщение Mycraft » 27 фев 2014, 10:27

Да водопады и Чикаго это совсем в другую сторону...с Москвы в Петербург тоже же никто через Казань не едет...это аналогично...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 10:33

Mycraft писал(а) 26 фев 2014, 14:31:почему всем маями так не нравится

Мне нравится - отдыхали там уже дважды - только надо жить на Майами-бич в районе Ар-Деко. А не на выселках, типа Санни-айлс. И всё будет хорошо!
Единственно, пришло понимание, что на тех же Кайманах намного получше именно для купания и пляжного отдыха. Даже в Канкуне лучше, чем на бичке.
Но и на островах и в Мексике всё-таки деревня. А в Майами деревня более культурная, с мероприятиями, типа нашей Москвы, только климат лучше и море есть.
Даже дельфинарий есть
Гость

Сообщение Sonya111 » 27 фев 2014, 12:00

Mycraft писал(а) 27 фев 2014, 10:27:Да водопады и Чикаго это совсем в другую сторону...с Москвы в Петербург тоже же никто через Казань не едет...это аналогично...

А если без Чикаго? просто водопады? небольшой крюк, но может того стоит? или нет?
Sonya111
участник

Сообщение Sonya111 » 27 фев 2014, 12:19

Andrey Po писал(а) 27 фев 2014, 10:33:
Мне нравится - отдыхали там уже дважды - только надо жить на Майами-бич в районе Ар-Деко.

А мы выбрали не Майами в итоге, а Форт Лодердейл, отель Bahia Mar Fort Lauderdale Beach - a Doubletree by Hilton Hotel на 801 Seabreeze Boulevard, Форт-Лодердейл 33316 (Central Beach).
Sonya111
участник

Сообщение Mycraft » 27 фев 2014, 12:26

нее я бы не ехал...без чикаго получается только езды на машине примерно 7 часов меньше...если у вас нету канадской визы тогда это пустая трата времени и денег...едьте по восточному побережью и посмотрите там намного больше интересных мест...чем изза одних водопадов переться туда...

Но это ваша поездка...так что решайте сами...

Форт Лодердейл или Маями Бич без разницы...там на машине минут сорок езды с одного конца в другой...можно в маями отдыхать а в форт лодердейле спать...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Sonya111 » 27 фев 2014, 12:34

Mycraft писал(а) 27 фев 2014, 12:26:нее я бы не ехал...без чикаго получается только езды на машине примерно 7 часов меньше...если у вас нету канадской визы тогда это пустая трата времени и денег...едьте по восточному побережью и посмотрите там намного больше интересных мест...чем изза одних водопадов переться туда...

Канадской визы нет. Едем по Востоку))

Mycraft писал(а) 27 фев 2014, 12:26:Форт Лодердейл или Маями Бич без разницы...там на машине минут сорок езды с одного конца в другой...можно в маями отдыхать а в форт лодердейле спать...

ну мы тоже так подумали и выбрали ночевать в Форте)
Sonya111
участник

Сообщение Mycraft » 27 фев 2014, 12:40

Да это на вкус и цвет...я например никогда бы не ночевал в отелях вокруг Ocean Drive но я всё равно люблю жить в маями бич недалеко от пляжа...по-этому я всегда в одном и том же отеле...около 39ой улицы...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Yogurt » 28 фев 2014, 12:38

Мы тоже этим летом планируем поездку по восточному побережью, но от NY на машине до Майами, оттуда снова на самолёте в NY в конце отпуска, что бы в NY 3 дня провести.
У меня вопрос схожий про восточное побережье - между Вашингтоном и Джексонвилем(который большой ближе к Флориде) есть что-нибудь интересное для проезжающего мимо туриста? Какой-нибудь особенный городок, где можно было бы заночевать или что-то в этом роде?
Я с начала думал ехать через Атланту, но как-то колеблюсь - крюк лишние 500 км, а в Атланте кроме океанариума даже не знаю что и смотреть.
Yogurt
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Mycraft » 28 фев 2014, 13:59

да там масса мест которых посетить можно если есть у вас время...и атланта вообще где-то сзади...

предлагаю:

Norfolk
Virginia Beach
New Bern
Wilmington
Myrtle beach
Charleston
Savannah

последние два очень рекомендуются везде...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Yogurt » 03 мар 2014, 12:39

Как-то на фоне обострения международной ситуации вокруг Украины и угроз США ввести санкции в отношении РФ... Стоит начинать бояться на тему того, что могу не пустить в США или, не знаю... что может ещё быть?...
Yogurt
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Mycraft » 03 мар 2014, 13:34

да не вы то тут причём...вы турист а это политическая проблема...ну может быть на паспорт дольше будут смотреть...да и всё
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Sonya111 » 03 мар 2014, 13:51

Подскажите еще пожалуйста а по дороге от Атланты до Атлантик Сити кроме Вашингтона где еще стоит остановиться? А вообще сколько миль реально проезжать по штатам за день? чтоб и водитель не устал сильно ( у нас 1 водитель) и чтобы все-таки продвигаться вперед)
Sonya111
участник

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль