Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Djim-en писал(а) 27 фев 2014, 21:30:Судя по всему ход конем. Со Спалом Широков играть не будет. Спал уйдет вернут,т.к. контракт подпишут(подписали). Если случиться чудо и Спаллетти останется,то спокойно поищут команду готовую заплатить за Широкова.
С уходом Широкова команда Обладатель Кубка УЕФА и Супер Кубка Европы собранная Адвокатом закончила свое существование. Будет новая для Лиги Чемпионов. Этот Чемпионат думаю выиграем и перестройка.
J7exa писал(а) 28 фев 2014, 08:51:Я слышал после аренды в Краснодаре у него месяц контракта останется. И Вот за этот месяц он либо продлит контракт, либо уйдет свободным агентом. Продать вы его уже не сможете.
Djim-en писал(а) 27 фев 2014, 21:30:Этот Чемпионат думаю выиграем и перестройка.
Un-drei писал(а) 28 фев 2014, 13:29:Если в центре продолжите играть, как играли с Боруссией, то просто перестройка. А причин играть по-другому я не вижу: лучшего своего игрока вы отправили в Краснодар.
Djim-en писал(а) 28 фев 2014, 13:35: Не считать же усилением немца струдным характером
Djim-en писал(а) 28 фев 2014, 13:35:Un-drei писал(а) 28 фев 2014, 13:29:Если в центре продолжите играть, как играли с Боруссией, то просто перестройка. А причин играть по-другому я не вижу: лучшего своего игрока вы отправили в Краснодар.
Ну во первых я в нашем чемпе не вижу ни одной Боруссии.Во вторых у нас проседает опорная зона,а Широков не оттуда.В третьих есть Рязанцев,есть Шатов ,да и Зырянов еще поиграет. Думаю на 11 игр чемпа хватит. Причем кроме нас из лидеров Чемпа никто не усилился. Не считать же усилением немца струдным характером
J7exa писал(а) 28 фев 2014, 14:14:Согласен с Андреем - уход Широкова многое изменит.
JackD писал(а) 28 фев 2014, 15:08:Братцы (КБ), а вам не пофиг, ослабит Зенит на оставшиеся 11 туров уход Широкова или нет? Нам с ними уже не играть.
Salkovsky писал(а) 28 фев 2014, 15:15:JackD писал(а) 28 фев 2014, 15:08:Братцы (КБ), а вам не пофиг, ослабит Зенит на оставшиеся 11 туров уход Широкова или нет? Нам с ними уже не играть.
странная логика я не против если конкурент будет матчи другим проигрывать
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум