Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
StaFFleR писал(а) 30 янв 2014, 12:57:С радостью съездил бы с вами, так как хотел бы пройти обряд принятия Прибежища в настоящем монастыре.
M0kpaccap писал(а) 05 фев 2014, 21:58:Интересно, а почему все же большинство янт (если не все) бьются с использованием Кхом - кхмерского,а не тайского языка? Кто-нибудь знает ответ?
Leo7777 писал(а) 05 фев 2014, 10:37:Я тоже не очень доволен, цена в 2 раза выросла меньше чем за год. В Ват Бан Пра есть хороший мастер, бьет так же круто только игла толще, но цена за Ханумана на животном во всю спину обошлась людям в 25 000 бат.
bazxa писал(а) 03 фев 2014, 21:50:Вообщем посмотрел новый прайс Коба - в жопу его, хоть сам и рекламировал раньше. Чувак явно скатился на бабки, кому важен эффект забудьте про него, если чисто финтифлюшка решайте сами. Я лично к нему больше не ногой - чувак явно забыл про карму и переключился на баблоотсос
HASYAMASIA писал(а) 21 фев 2014, 11:53:Bazxa я там Тебе лс скинул о наших планах на поездку ))!
Всем Мира !
tyagunnat писал(а) 28 фев 2014, 10:17:То есть женщинам на настоящую сак-ят не стоит рассчитывать?
HASYAMASIA писал(а) 28 фев 2014, 15:08:tyagunnat писал(а) 28 фев 2014, 10:17:То есть женщинам на настоящую сак-ят не стоит рассчитывать?
Не стоит ... их просто для женщин настоящих не бывает )). Все претензии В Индию лет так 3000 назад )). Но в плане украшения , моды ... всегда пожалуйста ).
HASYAMASIA писал(а) 28 фев 2014, 17:53: так как 3000 лет назад и до сих пор настоящие янты делают только мужчинам ...
Soi 4 писал(а) 28 фев 2014, 18:07:HASYAMASIA писал(а) 28 фев 2014, 17:53: так как 3000 лет назад и до сих пор настоящие янты делают только мужчинам ...
Я думаю, что нашим людям похеру, настоящие янты или нет! Как правило у мастера лежит каталог с янтами ( тату салон я здесь не имею ввиду, там все тату "настоящие"), выбрал и сел к мастеру! Большинство не знает, что несёт в себе янт, какое значение и чем черевато его нанесение...О какой подлинности тут можно говорить?). Отказы со стороны мастеров, которые действительно в теме - единичные, в основном это уже конвейер, в котором замешаны и российские граждане, которые возят к ним клиентов и хорошо имеют с этого.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда