Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mr. Alex писал(а):На Перхентианских островах сезон с марта по октябрь, так что в сентябре должно быть все хорошо.
Ruslan33 писал(а):Место стоит одноразового посещения, но делать там больше 4-5 дней абсолютно нечего. Мы пробыли целых 9 дней! С маленьким ребенком туда точно ехать не стоит.
Природа, море - супер. Возле отеля видели обезьян, летучих лис, много летучих мышей, варана на метра полтора. Черепахи на соседнем пляже в 100-150 м от берега. Рыб всяких полно.
Еда малазийская ИМХО - говно, особенно после китайской и тайской. Их карри у меня на 3-й день поперек горла уже стояли. Гамбургеры и сэндвичи они тоже готовить не умеют. Завтрак в отеле за 20 рингит отвратный.
Больше на Перхентианы не поеду.
Злодейка писал(а):mr. Alex писал(а):На Перхентианских островах сезон с марта по октябрь, так что в сентябре должно быть все хорошо.
Можно уточнить: по ОКТЯБРЬ включительно?
msk01 писал(а):Там уже сейчас каждый день всю ночь льют дожди, а день бывает затянут облачками. На большом острове - тишина и покой, восточный пляж уже вообще почти закрыт. На маленьком жизнь теплится только на Лонг Биче, но такой страшной помойки я не видел никогда.
Кондиционер-то зачем? Все тоже самое, только с круглосуточным электричеством - в "Лили" и "Менсионе", по 100 и 60 рингит соответственно. В "Лили" так тоже самое, но без кондиционера вообще 40 рингит.Лонг Бич, в Матахари - в 2-х этажном корпусе, заселились в темноте
Сам корпус с более-менее приличными номерами с кондиционером, потолочным вентилятором и горячей водой в часы подачи света (цена 100 рингит). Ещё привлекло наличие стёкол на окнах (в других отелях в шале только деревянные ставни, которые закрываются наглухо или отккрыты настежь) и кондиционера
msk01 писал(а):Кондиционер-то зачем? Все тоже самое, только с круглосуточным электричеством - в "Лили" и "Менсионе", по 100 и 60 рингит соответственно. В "Лили" так тоже самое, но без кондиционера вообще 40 рингит.
msk01 писал(а):Я думаю, когда закончат электростанцию, будет получше без этих дизелей по всему поселку. Да и субботник, глядишь, проведут. Хотя одним днем там не управишься, да. Видел эмблему "2008 visit Perhentians" - может дадут им денег на урны и дворников? ;)
mr. Alex писал(а):А зачем? Переходник копейки стоит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии