Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
feecoos писал(а) 28 сен 2013, 20:31:Где лучше(дешевле)купить следующие вещи--- Куала Лумпур,Сингапур,Таиланд(Краби):
-сумка женская из недорогой кожи (крокодил,змея,слон и т.п. не интересует)
-изделия из серебра (сережки)
-орхидея,желательно не в парке,т.к.посещать его не планирую.
И если можно,какие то цены для справки.Спасибо!
Партизанка писал(а) 19 окт 2013, 06:45:Подскажите, пожалуйста, в Сингапуре есть аутлеты?
Mihalych писал(а) 19 окт 2013, 06:50:Не ТЦ, не моллы, не department stores...а именно аутлеты?
По типу каких?
Партизанка писал(а) 19 окт 2013, 07:05: Целые торговые городки
Партизанка писал(а) 19 окт 2013, 07:05:Самые себе обычные аутлеты, на подобие тех, что есть в Европе в большом количестве, например, в Германии, Австрии, Италии. Целые торговые городки, где распродают товары различных брендов прошлых коллекций по заметно сниженным ценам.
Travelnica писал(а) 28 окт 2013, 13:18:летим через Сингапур на Бали, то такс фри нам не вернуть, правильно?
Travelnica писал(а) 28 окт 2013, 13:18:простите, что-то я запуталась...
если мы летим через Сингапур на Бали, то такс фри нам не вернуть, правильно?
Serfilippov писал(а) 23 янв 2014, 15:29:Подскажите, как в Сингапурских магазинх в плане размеров?
Объясню в чем суть: я человек совсем не азитского телосложения (рост 190, вес за 100), в США на пример с размерами в магазинах проблем не было вообще (причем то, что я здесь ношу 54-56 размеров, там покупал 52, а то и 50), в Италии уже не так просто, там в некоторых магазинах у меня был самый большой размер по росту, а в некоторых вообще на меня ничего не было. Так вот, учитывая специфику местного населения, магазины даже глобальных марок (типа Hilfiger, Zara, СК и все остальное) заказывают одежду соответствующих размеров.
Так вот, как с этим обстоят дела в Сингапуре?
feecoos писал(а) 28 сен 2013, 20:31:Где лучше(дешевле)купить следующие вещи--- Куала Лумпур,Сингапур,Таиланд(Краби):
-сумка женская из недорогой кожи (крокодил,змея,слон и т.п. не интересует)
Julika_VWTS писал(а) 13 дек 2013, 16:47:подскажите, плз, каков режим работы крупных ТЦ на Орчард роуд 1 января? стоит ли планировать шоппинг на этот день или лучше снести на 2?
rom-x писал(а) 18 апр 2014, 08:51:Подскажите где можно купить телефоны Lenovo и Fly ?
Буду еще в гонконге, может лучше там поискать и они там дешевле?
july-772 писал(а) 19 окт 2014, 04:19:есть ли в аэропорту магазин "Burberry"?
july-772 писал(а) 19 окт 2014, 17:39:Спасибо! А про китайские товары ничего не знаете?
july-772 писал(а) 21 окт 2014, 04:13:С рынками все и так понятно... Я на карте нашла в чайнатауне 4 торг. центра, неужели все обычные, жаль...Уважаемый nikros, я вижу Вы там давно живете, может у знакомых поспрашиваете насчет, где китайским чаем нормальным можно затарится (я обычно после Китая на полгода-год чая домой привожу) и очень нужно шелковое одеяло, дочка просит)))), ну неужели в стране, где так много китайцев нет их местных товаров? Просто в ближайший год в Китай врят-ли попаду, очень расчитывала на Сингапур, потому что в Гонконге в прошлом году все это нашла, думала, что и здесь так будет. Заранее благодарна за ответ.
july-772 писал(а) 21 окт 2014, 04:13:С рынками все и так понятно... Я на карте нашла в чайнатауне 4 торг. центра, неужели все обычные, жаль...Уважаемый nikros, я вижу Вы там давно живете, может у знакомых поспрашиваете насчет, где китайским чаем нормальным можно затарится (я обычно после Китая на полгода-год чая домой привожу) и очень нужно шелковое одеяло, дочка просит)))), ну неужели в стране, где так много китайцев нет их местных товаров? Просто в ближайший год в Китай врят-ли попаду, очень расчитывала на Сингапур, потому что в Гонконге в прошлом году все это нашла, думала, что и здесь так будет. Заранее благодарна за ответ.
july-772 писал(а) 21 окт 2014, 04:13:и очень нужно шелковое одеяло, дочка просит))))
july-772 писал(а) 28 окт 2014, 02:45:Спасибо! Если найдете фотку будет вообще супер!!! А с одеялом шелковым прям беда, гугл ничего путного на эту тему не выдает, все в Китай отправляет)). Гляну по наводке nikros в тц Мустафа, правда совсем не хотела туда забредать, ну с другой стороны любой опыт полезен)), может чего интересное там найду.
МАЙЧОНОК писал(а) 18 ноя 2014, 18:39:подскажите что за улица бугиc стрит?где она находится и что там можно купить ?посмотрела орел и решку-видела что парень там вещи покупал..
Анигея писал(а) 06 янв 2016, 21:17:Здравствуйте. Прочитав данную тему, пришла к выводу, что хороший чай можно купить только в Чайна тауне? То есть, гуляешь там, и высматриваешь чайные лавки? Мне в общем-то не обязательно китайский нужен. Главное, чтобы был качественный. А то купленный в России что ни заваришь - трава травой!(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения