Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Именно 12 февраля я также наступил на эти грабли. Оформил возврат билетов, пришло письмо ждать 5-10 банковских дней. После этого срока, обратился еще раз в службу поддержки тикетс.ру, на что пришел ответ:LarKap писал(а) 02 мар 2014, 07:57:УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ТИКЕТС.РУ, НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НАШИ ГРАБЛИ
В январе курила билеты череp Тикетс.ру на полет Алиталией. А/компания отменила нужный нам рейс. 12 февраля я написала заявление на возврат денег, так как предложенные альтернативные варианты не устраивали. От тикетса пришло письмо, что деньги будут возвращены в полной сумме в течении 5-10 дней без учета выходных. Все срроки прошли. Написала опять письмо. Ответ: разберемся в течении 24-72 часов. Опять сроки прошли. Я опять написала, пока молчат. Параллельно мною был сделан запрос в платежную систему PAY., номер платежа я взяла из квитанции оплаты. Сегодня они мне написали, что от Тикетса никаких запросов на возврат не было.
Я вне себя. Нет слов Подскажите, пожалуйста, как правильно дальше действовать.
Проверив информацию в отделе бухгалтерии, мы смогли определить, что при осуществлении перевода средств, произошла техническая ошибка, которая, к сожалению, не отобразилась в отчетах по проведенных транзакциях. Трудности при отправке средств успешно идентифицированы и устранены нашими техническими специалистами.
Сегодня мы провели процедуру возврата повторно. Средства будут зачислены на карту на протяжении 5-10 банковских дней.
Стася2 писал(а) 23 фев 2014, 21:25:Мной тоже были куплены билеты из Киева на 22.06. Лечу с детьми, теперь ума не приложу, что делать . Пробовать вернуть или пока не дергаться и ждать. В общем отпуск под угрозой.
Vitavit писал(а) 13 янв 2014, 19:13:Ну, тогда одно из трех: 1) Этими цифрами полностью тип карты не определяется и они у нас разные; 2) в вашем случае система ошиблась и неправильно определила карту, как неподходящую - можете жаловаться в службу поддержки; 3) в моём случае система ошиблась и неправильно определила карту, как подходящую. Посмотрим при следующих бронированиях.
И ещё одно, чтоб уж решить этот вопрос. На этой карте под именем/фамилией есть ещё так же выдавленная надпись: "####/#### CREDIT R" (# - это цифры, я не решаюсь писать, мало ли) На других моих картах такого больше нет.
Стася2 писал(а) 02 мар 2014, 23:45:Проверила свою бронь на cheekmytrip, один пере летный сегмент не подтвержден. От тикетса об отмене рейса не было ни слова. Теперь требовать от них возврата билетов? Я так понимаю сейчас с этим проблемы у всех.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов