Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Влад писал(а) 28 фев 2014, 15:23:ПРИ сегодняшнем раскладе, нужен один проигрыш, поэтому не всё равно
ПрофиТ писал(а) 28 фев 2014, 21:35:Виталя, с Днем Рождения. Всего самого лучшего по жизни и немного удачи.
Российский футболист Дмитрий Кириченко объявил об окончании спортивной карьеры.
«Мне есть что вспомнить в моей карьере, поэтому я могу официально заявить, что завершаю карьеру профессионального футболиста. Зимой варианты с трудоустройством в качестве игрока были, но они меня не устроили. Просто вариантов нормальных нет, и вряд ли будут, а идти куда-то в низшие лиги, честно говоря, желания нет», - приводит слова футболиста «Р-Спорт».
Стоит напомнить, что последним клубом 37-летнего нападающего была саранская «Мордовия». За свою карьеру Кириченко выступал за такие клубы, как «Искра», «Торпедо» (Таганрог), «Ростсельмаш», ЦСКА, «Москва», «Сатурн» и «Ростов».
2014-03-03 16:20:18
Матч 21-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Спартаком" и махачкалинским "Анжи" перенесён с 16 на 17 марта. Встреча начнётся в 19:00 по московскому времени.
Svirepy_Bambr писал(а) 03 мар 2014, 14:56:Вот и второй приз от Арчи попал в руки обладателя.
zheka_rw писал(а) 03 мар 2014, 17:59:Матч 21-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Спартаком" и махачкалинским "Анжи" перенесён с 16 на 17 марта. Встреча начнётся в 19:00 по московскому времени.
Трансляции матчей СОГАЗ Чемпионата России доступны для любых IP-адресов, без ограничений.
y_s_k писал(а) 04 мар 2014, 09:49:Часто там смотрю. HD качество, все дела.
y_s_k писал(а) 04 мар 2014, 09:49:трансляция сорвалась и у плюса. Обещали деньги на счет вернуть, но не вернули.
Un-drei писал(а) 04 мар 2014, 09:41:А мне пофиг) Скажите лучше, где на Самуи посмотреть)
Salkovsky писал(а) 04 мар 2014, 10:24:боюсь, что по его телеку только Зенит показывают
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум