Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
odyssey_kz писал(а) 28 фев 2014, 15:11:Что можно посетить в Йосемите за один световой день, без особых гонок
Предлагает, потому что там быстрее... на 5 минут . При наличии времени любителям пасторалей можно ехать и по 65-й дороге, но вам, я думаю, лучше, на всякий случай, остаться на 99-й – там две полосы в обоих направлениях, не застрянете за какой-нибудь медлительной фурой. А в Вудлэйк вам не нужно – вам в Three Rivers, по 198-й, и дальше до Шермана и Моро. Я бы закладывала на дорогу 7 часов, или около того.odyssey_kz писал(а) 28 фев 2014, 15:11:из Вегаса 15 - Barstow – 58 - Bakersfield – 99 -Visalia (хотя гугл предлагает 65 N/Porterville) через Вудлэйк к секвойям.
odyssey_kz писал(а) 28 фев 2014, 15:11:Где лучше остановиться максимально близко к Йосемите, учитывая что сейчас уже в самом парке мест в отелях практически нет, и платить большие деньги тоже нет огромного желания, но было бы приятно ночевать не в мотеле на обочине шоссе а гденибудь в тихом месте в лесу или с хорошим видом.
Что можно посетить в Йосемите за один световой день, без особых гонок (для себя обязательным вижу Glacier Poin и Tunnel View)
Где по дороге из Йосемите до СФ лучше остановиться на ночлег (поближе к СФ) тоже в спокойном уютном месте не на обочине.
сим-сим писал(а) 01 мар 2014, 02:38:Рассвет в 5:40, закат в 20:18. В парке Секвойя пообедаете, погуляете, часиков в 6 выедете по 180-й дороге и к 9-ти будете в Оakhurst (или чуть дальше - Fish Camp) на ужин и ночевку. Оттуда полчаса (5 мин) до въезда в Йосемити. Между ними на 41-м шоссе «в тихом месте в лесу»
сим-сим писал(а) 01 мар 2014, 02:38:Но можно порыться на предмет отелей, мотелей, бэд-энд-брэкфест'ов в Livermore
odyssey_kz писал(а) 01 мар 2014, 19:41:после дня в йосемити переезд до Livermore может быть утомительным
odyssey_kz писал(а) 01 мар 2014, 19:41:А что можете сказать про Modesto, он вроде как между йосемити и сан франциско. примерно по сотне миль. А то переживаю, что после дня в йосемити переезд до Livermore может быть утомительным
odyssey_kz писал(а) 02 мар 2014, 08:36:...ничего приличного и не очень дорогого у ворот парка не нашлось уже. ПРишлось брать во Фресно
сим-сим писал(а) 03 мар 2014, 22:31:А я вот заметила ошибку в своем посте: Bad&Breakfast вместо Bed&Breakfast. My bad!.. Был неправ … раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.
RiazanovaKira писал(а) 17 дек 2014, 15:00:odyssey_kz
the_bird
Спасибо большое за ответы! Предварительно планируем выезжать в 6 утра. Надеюсь встанем, несмотря на то что перед этим день проведем долине смерти. Больно уж хочется увидеть первозданную фауну и флору. Еще раз благодарю за ответы!
Андрей1984 писал(а) 17 дек 2014, 16:27:Добрый день!Раз уж тему возродили,то и я попрошу совета.-) 18апреля рано утром выдвигаемся из Oakhurst в сторону Йосемите .Прочитал, что в апреле в этом парке некоторые дороги могут быть перекрыты, в связи с чем возникли некоторые вопросы:
Что можно увидеть и в какой последовательности в это время года?, учитывая 1)тип транспорта-Мустанг 2)ограниченное время.Заночевать в этот же день планируем в С.Ф.Т.е. на посещение парка у нас будет где-то часов 10.
Может быть лучше пока отложить Йосемите и поехать в парк Секвои?.(знаю,что в Йосемити тоже есть Секвоии, но говорят,что все-таки не такие огромные, как Генерал Шерман-)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности