Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вишенка@ писал(а) 03 мар 2014, 22:56:Подскажите как переоформить свои билеты?? у меня 2шт. на 9 марта!
Tanya Ukleina писал(а) 03 мар 2014, 21:06:Marinika писал(а) 03 мар 2014, 20:04:Люди, кто был на олимпийских играх, помогите прояснить практические вопросы:
1) как из аэропорта лучше уехать на ж/д вокзал адлера (там я так поняла билетные кассы, поедем с утра забирать билеты)
2) чтобы попасть в горный кластер на соревнования к 9 утра во сколько нужно выдвигаться (там ведь нужно заранее приехать)
3) во время вброса билетов, успела поймать только один билет в горный кластер, а нас двое, если билета на соревнования нет, в горный кластер не уехать?
4) чем Вы вычером занимались? в гороном класте есть где погулять?
5) что посоветуете посмотреть в Сочи?
Напишите из опыта, а то времени нет подготовиться толком, все сумбурно.
1)в аэропорту мжно обменять купленные билеты тоже( так было на ОИ)
2)за 2 часа минимум))))
3)уехать, только вас на сам стадион не пустят, т.е. и на канатку тоже, перед канаткой стоят сканеры для билетов, так что без билета никак, но до подъемников вы доедете и без него
4)там нет свободного времнени, везде всего много интересного, в горном кластере тоже, наверное что бы все пересмотреть нужно месяц, ну лично для меня
5)сочи очень красив советую дендрарий, прогулятья и пофоткаться целый день уйдет парк ривьера и т.д. и т.п.
TJK писал(а) 04 мар 2014, 10:32:Мне вчера поздно вечером пришло уведомление на почту, что можно в областном Министерстве по физ.культуре и спорту получить бесплатные билеты на соревнования. На открытие и закрытие билетов нет. Так вот, ростовчане: идёте с паспортом в Министерство, каб.212 и получаете бесплатные билеты из имеющихся в наличии, на любые даты. Я получила. Горный и прибрежный кластеры. Попросили обязательно быть на соревнованиях. Для меня это - само собой.
ckubatv писал(а) 04 мар 2014, 14:49:УРА! Взяли билеты в минспорта бесплатные на хоккей, на 2 матча - на всех сразу: 8 штук! Народ, идите, очередь небольшая была! Даже места дали выбрать, чтоб все рядом! Удивили!
Tanya Ukleina писал(а) 03 мар 2014, 22:58:Татьяна, это вы серьезно, про то , что можно было с ласточки в парк без досмотра проходить)) блин, да еще и с водой?по -моему в ол.парк все равно кпп? нет?
Alina63 писал(а) 04 мар 2014, 15:00:нужны билеты на открытие-недорогие 4 шт,могу поменять на соревнования практически на все есть по 14.03.Ну может лишние у кого-то,хотя бы три:(
Asollika писал(а) 04 мар 2014, 08:57:Мы были с ребенком 5 лет. Пронесли пюре в баночках, сославшись на информацию, полученную по горячей линии. Бутерброды, печенье и орешки вопросов не вызвали. Воду (1,5 л и 0,5л) попросили попробовать и разрешили забрать. Досмотр был на вокзале в Сочи. Больше вещи нигде не проверяли. На след. день у друзьям разрешили пронести крекеры, сникерсы и воду.
На паралимпиаде будем 15го, есть 3 билета по 1000руб. на закрытие. Туда попасть не получается. На горячей линии сказали можете вернуть в случаях болезни, отмены соревнования, смерти... И болеть не хочется, и помирать рановато... Сижу, думаю, как быть...
TJK писал(а) 04 мар 2014, 10:32:Мне вчера поздно вечером пришло уведомление на почту, что можно в областном Министерстве по физ.культуре и спорту получить бесплатные билеты на соревнования
Elena2014 писал(а) 04 мар 2014, 15:39:TJK писал(а) 04 мар 2014, 10:32:Мне вчера поздно вечером пришло уведомление на почту, что можно в областном Министерстве по физ.культуре и спорту получить бесплатные билеты на соревнования
Интересно, почему в Краснодаре такого нет? Я на прошлой неделе специально по этому поводу звонила в наше Мин-во физ.культуры и спорта. Чуть на смех не подняли....
magnita писал(а) 04 мар 2014, 14:34:Всем привет. Давно не заходила на форум. И пропустила темку.
Я местный житель Сочи. Если есть какие-то насущные вопросы (как добраться? что делать?, где поесть? сколько стоит? где получить паспорт болельщика? где лучше обменять билеты? и т.д., и т.п.), задавайте, отвечу, подскажу... в общем помогу чем смогу.
В свободное время могу встретиться, показать город, рассказать (я сама активный путешественник и коучсерфер).
Так же, 7 марта иду на открытие, 9 марта на горные лыжи, 16 марта на закрытие. Буду рада компании и новым знакомствам.
Контакты:
2044148@bk.ru
тел.8-966-777-07-73
ckubatv писал(а) 04 мар 2014, 15:57:Купим 2 билета на лыжные гонки на 10.03.2014 в 10.00 ч.
magnita писал(а) 04 мар 2014, 14:34:Всем привет. Давно не заходила на форум. И пропустила темку.
Я местный житель Сочи. Если есть какие-то насущные вопросы (как добраться? что делать?, где поесть? сколько стоит? где получить паспорт болельщика? где лучше обменять билеты? и т.д., и т.п.), задавайте, отвечу, подскажу... в общем помогу чем смогу.
В свободное время могу встретиться, показать город, рассказать (я сама активный путешественник и коучсерфер).
Так же, 7 марта иду на открытие, 9 марта на горные лыжи, 16 марта на закрытие. Буду рада компании и новым знакомствам.
Контакты:
2044148@bk.ru
тел.8-966-777-07-73
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры