Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):Andrey Severinov писал(а) 04 мар 2014, 02:19: так что касы могут стоить от 50 до 20 кук в зависимости от конкретного места
я бы сказал не в зависимости от места, а в зависимости от жадности владельцев кас.
какие касы стоят 50?
TonyS писал(а):я бы сказал не в зависимости от места, а в зависимости от жадности владельцев кас.
какие касы стоят 50?
TonyS писал(а):я всегда в Абане Бьеха жил, так касы за 25 ничем не отличались от кас за 30-35, причем за 25 даже получше были.
TonyS писал(а):не знаю где там люди за 20 находят (а то и за 15), в последние поездки всегда был 30 стандартный прайс, если повезет,то 25
TonyS писал(а):потому интересно что из себя представляют касы за 50 кук)
TonyS писал(а):а что Ведадо круче старой Гаваны?
как по мне, жить старой Гаване так гораздо удобнее чем в Ведадо
TonyS писал(а):только из за вида из окна?
TonyS писал(а):жить там в высотке вобще не понимаю в чем кайф
только из за вида из окна?
sandra454 писал(а) 23 фев 2014, 22:26:Привет всем!
Только что вернулись из 3-х недельной поездки с Кубы. Отдых был незабываемый. В Гаване в общей сложности жили неделю. Остановились у Bernardo&Danela.
Смело рекомендую их касу, ребята замечательные, очень веселые и надежные. Каса находится недалеко от Капитолия, в Старой Гаване, улица тихая, местоположение отличное. Дом чистый и спокойный 25Cuc, завтрак 5Cuc с человека, постельное белье чистое и белоснежные полотенце, в доме убирают каждый день.
Оставляли свои вещи у них, так как много ездили на машине, все в целости и сохранности. Вообще они стали нашими большими друзьями, Бернардо хорошо говорит по английски и с радостью покажет вам лучшие тусовки города) Если будут вопросы-пишите, отвечу. Кстати у них есть машина, сдают в аренду, а так же если вы им напишите на почту, то могут встретить и с аэропорта, цена как у всех 25Cuc.
а так же если вы им напишите на почту, то могут встретить и с аэропорта, цена как у всех 25Cuc.
Добрый день! В личку писать не могу пока. Как найти их касу (Bernardo&Danela)? Ищем отель в Старой Гаване, но, возможно, рассмотрели бы и такой вариант размещения. Нам уже вылетать через 3 дня, а мы еще ничего не подобрали... Спасибо
INFANTA # 204 entre SAN LAZARO Y JOVELLAR CENTRO HABANA
NataliaRom писал(а) 01 апр 2014, 18:39:но такое может произойти где-угодно
друг кубинец или турист?
Andrey Severinov писал(а) 01 апр 2014, 23:33:Друг кубинец, но двух туристов в 200 метрах оттуда (на малеконе на против фиата) месяц назад по той же схеме приняли.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе