Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oleg41 писал(а) 04 мар 2014, 17:07:Как Вам еще объяснить, я не знаю.
oleg41 писал(а) 04 мар 2014, 15:21:Курс рубля к евро и доллару устанавливается ЦБ исходя из текущей котировки пары евро-доллар.
IRINA.DM писал(а) 04 мар 2014, 19:56:А не надо ничего объяснять. Просто приведите ссылочку на документ,
Так что жду ссылочку. Порылась в интернете часок - не нашла. Решила обратиться к вам, раз вы в теме.
m.margoz писал(а): реально за долларовый депозит волнуюсь. снять что ли завтра, а в пятницу обратно положить, если ничего не решат по блокировке
oleg41 писал(а) 04 мар 2014, 20:47:А не надо волноваться, блокировка валютных депозитов в настоящее время абсолютно не реальна.
m.margoz писал(а) 04 мар 2014, 20:49:да не знаю, последнее время все как во сне, глазам не верю, и не удивлюсь вообще ничему, даже самому страшному и нереальному (мир сошел с ума).
Carmenro писал(а) 04 мар 2014, 21:03:Товарищи, у кого какое мнение, как поведёт себя евро в ближайшие 2 недели по отношению к рублю?
m.margoz писал(а) 04 мар 2014, 15:38:не знаю, в сбербанк онлайн в воскресенье евро был по 53,5, с понедельника 51 с копейками (не помню). Думаю евро в обменнике по 53, потому что за наличные: если кому приспичело маленькую сумму обменять в поездку, например, как понимаю наличка в обменниках дефицит.
у меня две мысли: мне чисто любопытно, если я приду в сбербанк и захочу снять разом 8000$, например, с валютного вклада, мне отдадут? И где они возьмут столько валюты? с другой стороны, куда я дену столько налички, но и честно говоря, на текущем информационном фоне, ссыкатно становится.
и еще, если открыть карточку долларовую, и перевести на нее деньги с долларового вклада, они будут конвертироваться дважды в рубли, или без конвертации все пройдет?
блин, не сталкивалась с таким, карты все только рублевые.
Виктор из Ростова писал(а) 04 мар 2014, 21:06: Я не знаю, как в Москве,
Виктор из Ростова писал(а) 04 мар 2014, 21:06:но сегодня слышал от нескольких несвязанных между собой людей,
.oleg41 писал(а) 04 мар 2014, 15:21:На сегодня FX Spot EUR/USD в среднем 1,376.
IRINA.DM писал(а) 04 мар 2014, 21:17:межбанковском внутреннем валютном рынке, по моему скромному разумению, еще как могут зависеть от высказываний вышеупомянутых чиновников.
korney писал(а) 04 мар 2014, 21:24:Вы в юанях оплтите,нх вдолларах-рублях.
XMember писал(а) 04 мар 2014, 21:06:Рубли на € менять я б сейчас не бежал без нужды (типа поездки в Еврозону).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России