Общие вопросы, связанные с навигацией, картами, выбором того или иного гаджета смотрим здесь GPS
Автопутешественник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
семигор писал(а) 18 фев 2014, 22:19:Если же быстрота была ни при чём, спутники - одни и те же (GPS), карта одна и та же (от ТелеАтлас), то
тогда очень странно то, что Вы пишете.
A.Z. писал(а) 18 фев 2014, 22:32:Имею старый добрый гарминовский Nuvi 205w, прошедший все что только можно. В принципе, он меня почти всем устраивает, за исключением нескольких моментов.1. На развязках иногда подтупливает. Я уже промахнулся мимо нужной полосы, а он все еще картинку не повернул.2. Иногда он слишком быстр. Я, например, притормозил перед поворотом, а эта бестолочь показывает, что я уже повернул.3. Нет подсказки выбора полосы движения. Приходится ориентироваться в основном по знакам, это не всегда удобно.Ну, и поцарапался, конечно, весь - места живого нет. Имеет ли смысл менять его на что-то более другое? Написал, перечитал... блин, наверное, менять не буду, всё это фигня.
George13 писал(а):Спасибо за совет. У меня на навигаторе стоит обычный ecoRoute. Перед каждой длинной поездкой обновляю ecoRoute. В конце просматриваю результаты на ecoRoute. Естественно в процессе вождения компьютер в автомобиле показывает данные о разных расходах по бензину. Объясни мне, пожалуйста, что может добавить ко всему этому ecoRoute HD. Ведь в процессе движения мы просматриваем маршрут, а тут еще нужно переключать на HD. Серьезно, я тут, что-то не понимаю.
Автопутешественник писал(а) 14 янв 2014, 09:59:Не смотря на кучу положительных отзывов, Том-Том уверенно держит 4-е место, сразу за смартфонами
Треть "рынка" принадлежит iGo
alexxx3860 писал(а) 19 фев 2014, 14:01:само железо не принципиально
семигор писал(а) 19 фев 2014, 14:55:alexxx3860 писал(а) 19 фев 2014, 14:01:само железо не принципиально
как посмотреть; не принципиально, но важно.
alexxx3860 писал(а) 19 фев 2014, 15:22:И планшет и смартфон и т.д. с одинаковой версией iGO, поведут вас по заданному маршруту оДинаково.
Trolll писал(а) 19 фев 2014, 15:39:Большой плюс смартфона или планшетника это "два"(или даже "три в одном") - то есть универсальность прибора. Не надо платить за отдельное устройство и нет паутины зарядных проводов в машине
семигор писал(а) 19 фев 2014, 15:42:alexxx3860 писал(а) 19 фев 2014, 15:22:И планшет и смартфон и т.д. с одинаковой версией iGO, поведут вас по заданному маршруту оДинаково.
есть и другие устройства, но не суть; отличия по ТТХ конкретных устройств будут иметь значение, хотя и не принципиальное.
Вот как раз о замене сейчас думаю.
Думаю, думаю....
Lefort писал(а) 11 мар 2014, 09:36:Доброго
Со спутниками iGO разобрался) А у всех оно (ИГО) молчит практически все время...или опять в настройки надо лезть?
13-13 писал(а) 11 мар 2014, 09:56:У меня болтает без умолку
А я вот к универсальности отношусь настороженно. Да и в смартфоне у меня нет необходимости.Trolll писал(а) 19 фев 2014, 15:39:Большой плюс смартфона или планшетника это "два"(или даже "три в одном") - то есть универсальность прибора.
13-13 писал(а) 11 мар 2014, 09:56:Lefort писал(а) 11 мар 2014, 09:36:Доброго
Со спутниками iGO разобрался) А у всех оно (ИГО) молчит практически все время...или опять в настройки надо лезть?
Настраивайте. У меня болтает без умолку - приходится выключать звук.
Lefort писал(а) 11 мар 2014, 10:35:У меня iGO Primo. Никак не могу понять - где это настроить(
Lefort писал(а) 11 мар 2014, 10:35: iGO Primo. Никак не могу понять - где это настроить
Ослик Иа писал(а) 11 мар 2014, 11:45:Если едешь по трассе (без поворотов, развязок и тп.), то может и полчаса, и час молчать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы