Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tsssmadonna писал(а) 21 фев 2014, 10:12:День добрый. Какую машину забронировали если не секрет и на каком сайте? Тоже рассматриваем вариант передвижения на машине.
AxlRose писал(а) 21 фев 2014, 10:50:Tsssmadonna писал(а) 21 фев 2014, 10:12:День добрый. Какую машину забронировали если не секрет и на каком сайте? Тоже рассматриваем вариант передвижения на машине.
ArgusCarHire.com - здесь забронировали Fiat Siena в Сальвадоре
filatoff писал(а) 04 мар 2014, 19:07: А теперь вопрос знатокам - читал Бразиловеда, который утверждает что выезд за пределы страны на арендованном авто почти невозможно. Не подвергая сомнению мнение авторитетов - спрошу. А то очень хочется. в Уругвай, ну или в Парагвай, все равно будем в Игуасу... точно, никак не выпустят? или может есть опции у прокатчиков..ну или какие лазейки...
Когда Вы получаете Ваш автомобиль, на Вашей карте, как правило, удерживается залог (депозит), состоящий из суммы франшизы, который может быть удержан, если автомобилю были нанесены повреждения.
AxlRose писал(а) 12 мар 2014, 11:30:в условиях аренды есть пункт:Когда Вы получаете Ваш автомобиль, на Вашей карте, как правило, удерживается залог (депозит), состоящий из суммы франшизы, который может быть удержан, если автомобилю были нанесены повреждения.
про сумму ничего не указано, на какой залог расчитывать примерно?
AxlRose писал(а) 12 мар 2014, 11:30:на какой залог расчитывать примерно?
lotkaev писал(а) 07 май 2014, 15:41:Взял авто в Сан Пауло с 18 по 21, на ней поеду в Рио через Убатуба и Парати... Вышло 7.700 и плюс возврат в другом городе +7.500руб о чём я узнал только сейчас... вот это мне уже не нравится(((
Don Jose Cuervo писал(а) 07 май 2014, 15:48:lotkaev писал(а) 07 май 2014, 15:41:Взял авто в Сан Пауло с 18 по 21, на ней поеду в Рио через Убатуба и Парати... Вышло 7.700 и плюс возврат в другом городе +7.500руб о чём я узнал только сейчас... вот это мне уже не нравится(((
Дело известное. Что в Бразилии, что в Аргентине (за другие страны ЮА не скажу) дропп-офф машины в другом городе фактически удваивает стоимость аренды.
lotkaev писал(а) 07 май 2014, 20:20:По сути то мне авто нужен чтобы из СП уехать в Убатуба, затем в Парати, а потом в Рио...я думаю можно этот путь проделать бай бас?
lotkaev писал(а) 07 май 2014, 20:20: К сожалению, не ознакомился заранее...теперь штудирую автобусы. По сути то мне авто нужен чтобы из СП уехать в Убатуба, затем в Парати, а потом в Рио...я думаю можно этот путь проделать бай бас?
ENTB писал(а) 06 июн 2014, 21:00:Кто в курсе, можно ли на ренткаре на аргентинскую сторону Игуассу мотнуть?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры