Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А в чем лох то? В том ,что не стал девушку нагружать(вместе с подоспевшим на помощь раненым),хотя мог как делать нечего,за эти выкрутасы сумму плюсануть.То есть в том,что не стал мелочиться,да? В отличи от своих земляков.Futuramik писал(а) 14 фев 2014, 15:08:Данный прокатчик лох - значит его можно обдурить, то что на помощь пришла подруга/друг/сестра/сват - это уже личные вопросы взаимоотношений данных людей.
kaho77 писал(а) 14 фев 2014, 14:11:бентли173Для этого я рядом и ошивался, вне пределов прямой видимости, чтобы если что прийти на помощь с деньгами)
kaho77 писал(а) 14 фев 2014, 14:11:Tigorпаспорт хотели взять, на что я ответил что паспорт с собой не вожу, вот вам ксерокопия прав или до свидания..
Cава писал(а) 14 фев 2014, 22:14:вам попался нормальный поверил вам на слово
polar right писал(а) 14 фев 2014, 21:42:так что шанс поиметь проблем на выезде из страны сохранен
Tigor писал(а) 14 фев 2014, 14:19:kaho77, и депозит не взяли? Какой-то удивительный прокат вообще.
kaho77 писал(а) 14 фев 2014, 11:41:teoretik
Что за слова и подазрения - очканул.... я весь в бинтах был, мне бы без разговоров предъявили за все царапины на байке которые там были и до меня за последние 3 года)) даже если бы я не упал, а об коралл ободрался.. Не знаете вы тайцев видимо)
siberianheart писал(а) 27 фев 2014, 04:36:Вероятно вы давненько живете в этом месте и/или находитесь в более-менее близких отношениях с прокатчиками.
Уже один факт выдачи байка в аренду без документов и волокиты - он, какбэ, о многом говорит.
В связи с чем попытка экстраполировать этот ваш опыт на "остальных" тайцев весьма забавна
Тайцы - они разные, конечно, как и все. Но, как минимум в сфере проката подобная душевность почему-то крррррррайне редка ;)
JayBie писал(а) 11 мар 2014, 19:35: есть приписка - внизу снизу мелким шрифтом
JayBie писал(а) 11 мар 2014, 19:35:Естественно скандал разводить не стали
JackD писал(а) 12 мар 2014, 10:12:это совершенно обычная для Таиланда практика, и чем дороже место, тем больше вероятность, что цены напротив блюд и напитков указаны без налогов и сборов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список