Здравствуйте, Yulchen. Простите, что так поздно Вам отвечаю!!! Так вот, горки мы там, если честно, не заметили. Может, мы такие невнимательные или непривередливые? Я, правда, еще у мужа уточнила, помнит ли он горку. Он тоже не помнит. Если она и есть, то это скорее небольшой подъем, без ступенек, и с ребенком четырех лет нас это абсолютно не напрягало. Сейчас постараюсь найти и выложить фото.
Я снимала сверху, то есть горка там действительно есть. На ней маленькие камушки. Но это все как-то неощутимо было. Я бы даже не подумала в отзыве написать про горку
Отличный отчет, спасибо сами были на Родосе еще без малыша, очень понравилось Сейчас планируем поехатьтуда с сыном тоже как вы, "на подольше" Какие рассходы у вас получились на еду прочее
Спасибо за комментарий! Не смогу Вам подсказать по расходам - долгое время пыталась восстановить в памяти, сколько же в общей сложности мы потратили денег, но безуспешно. Ясно одно - с мамой мы тратили на еду намного меньше, чем с мужем. Кофе в кафе стоил евро 2 - 4, мясное блюдо - 9 - 12, королевские креветки - 12 - 16. Тут уже кто что ест. Можно готовить все время самому, получится однозначно не так дорого.
Вы мне как раз очень хорошо ответили, мы все никак не могли оценить стоимость ужина в к-нибудь таверне, теперь можно от этих цен отталкиваться. Раньше ездили вдвоем, и за ценами особо не следили, а теперь надо будет планировать бюджет
Анастасия, спасибо за отчет! Подбираю вариант на сентябрь с дочкой 3,5 (на тот момент) лет.
Хотела уточнить: а всё-таки как было с погодой? Температура, солнце, дожди, ветра, волнение на море (именно на том пляже, где Вы жили). Насколько далеко море мелкое? Взрослым реально поплавать, не уходя на десятки метров от берега?