Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Надежда М. писал(а) 14 фев 2014, 12:54:Я тут философствовать начала... вроде искупалась ,еще раз искупалась и все.
Lifeto писал(а) 14 фев 2014, 20:31:Заехали в p.proom за 500р сут, к сожалению прочитал пост Надежды уже после этого. Из мебели в попавшемся гесте кровать и пластмассовый стол. Горячей воды нет, туалет спускается ковшом (бред какой-то отель новый, что мешало сделать по человечески).
Зато есть электрочайник
Ольга236 писал(а) 25 фев 2014, 00:04:Надежда, здравствуйте!
Я вот тоже почти пенсионэрка)) Но душа еще впечатлений просит и отдыха от работы.. Еду на Панган в сентябре 14-го и до июля 15-го. Посоветовали пляж Чалоклам. Что-то почти нет о нем информации, можете что-то сказать, Надежда? И еще, просто ни у кого не могу уточнить - достаточная ли скорость интернета на Пангане, чтобы общаться с родными по скайпу? Страшно так надолго оставлять сына ( хоть и взрослый дядя)).. Надежда, буду очень признательна, если ответите..
Ytuger писал(а) 05 мар 2014, 20:37:Друзья, порекомендуйте пару мест, где остановится на недельку в спартанской обстановке исключительно для сна молодому человеку. По цене 500-700 руб в сутки.
Желательно в таком месте, чтобы до ночных тусовок добираться не более 20-30 минут. Заранее спасиб.
Ytuger писал(а) 05 мар 2014, 20:37:Друзья, порекомендуйте пару мест, где остановится на недельку в спартанской обстановке исключительно для сна молодому человеку. По цене 500-700 руб в сутки.
Желательно в таком месте, чтобы до ночных тусовок добираться не более 20-30 минут. Заранее спасиб.
seogod1 писал(а) 07 мар 2014, 04:44:
на haad tien селитесь. не пожалеете. лучшие в мире виду, самые тру тусы пангана, и самый умиротворенный сон это всё там.
особенно если в бунгало на скалах поселитесь.
Viachik писал(а) 03 май 2012, 15:59:http://www.thongnaipan-magazine.com/boatinformationpart2.html
Ytuger писал(а) 15 мар 2014, 18:44: Но есть минус - душ. Ну кто ж вешает на стене душ рядом с толчком, ну прям хоть бы зону душа отделили.
Форестер писал(а) 28 апр 2014, 09:56: мы забронировали Тонгтапан Резорт на Тонг Най Пан Ной
Гражданка_мира писал(а) 05 май 2014, 00:26:Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, решить пару вопросов, которые мучают меня в преддверии поездки на Панган. Выбрала пляж Тонг Най Пан Ной, конкретнее, рассматриваю отели Santhiya и Panviman. Возможно ли от этих отелей пешком добраться до какой-то минимальной инфраструктуры: турагенств, таксиботов, магазинчиков и лотков с фруктами? Далеко идти?)
Судя по карте, Panviman находится между бухтами Пан Ной и Пан Яй, можно ли из него пешочком дойти до обоих пляжей или до Яй дороги нет?
Заранее спасибо за помощь и прошу прощения, если мои вопросы уже когда-то кто-то задавал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование