Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
baron писал(а) 24 фев 2014, 12:49:Собствнно вопрос в активации 3g от truemove
baron писал(а) 24 фев 2014, 12:49: truewifi, вроде как бесплатный, но чтоб его активировать нужны логин и пароль
tatyana19 писал(а) 05 мар 2014, 13:19:Извините, может уже был такой вопрос, нет возможности читать всю тему.
Нужно получить детализацию звонков за определенный период. Оператор TrueMove. Может кто-то может помочь в этом или хотя бы подсказать как это сделать из России. Нужно предоставить детализацию в страховую компанию для возмещения расходов, находясь в Паттае не успели это сделать.
Спасибо.
awdqs писал(а) 06 мар 2014, 06:43:как в Таиланде с этим, сим с Пхукета будет работать в Паттайе по тем же тарифам или надо местную сим в Паттайе покупать.
awdqs писал(а) 06 мар 2014, 06:43:будет ли работать данная сим (баланс оставался положительный) вроде как срок действия таких симкарт ограничен
awdqs писал(а) 06 мар 2014, 06:43:как в Таиланде с этим, сим с Пхукета будет работать в Паттайе по тем же тарифам
Colt писал(а) 06 мар 2014, 07:40:awdqs писал(а) 06 мар 2014, 06:43:будет ли работать данная сим (баланс оставался положительный) вроде как срок действия таких симкарт ограничен
Это будет зависеть от вашего баланса. Грубо со 100 батами симка продержится месяц, с 500 батами полгода. У меня симка с 900 батами за 9 месяцев сдохла безвозвратно и восстановить я ее не смог. С тех пор не парюсь и номер не стремлюсь сохранить.
basist писал(а) 06 мар 2014, 07:34:awdqs писал(а) 06 мар 2014, 06:43:как в Таиланде с этим, сим с Пхукета будет работать в Паттайе по тем же тарифам или надо местную сим в Паттайе покупать.
Да, будет. Но симку придётся взять новую.
awdqs писал(а) 06 мар 2014, 09:18:Всем спасибо за ответы, все понял, по поводу продления работы сим, из РФ дистанционно я так понимаю сделать уже ничего нельзя, так как такие бесплатные сим по умолчанию с отключенным роумингом по РФ, читал вроде здесь на форуме, что кому то удалось после переписки с поддержкой включить роуминг ну и соответственно поддерживать симку живой, но такая сим должна быть оформлена с паспортом.
awdqs писал(а) 06 мар 2014, 09:23:basist писал(а) 06 мар 2014, 07:34:Да, будет. Но симку придётся взять новую.
Если роуминга внутри страны нет, и сим работает зачем брать новую
awdqs писал(а) 06 мар 2014, 09:48:Как мне например сейчас узнать живая она или уже нет
Colt писал(а) 06 мар 2014, 10:03:awdqs писал(а) 06 мар 2014, 09:48:Как мне например сейчас узнать живая она или уже нет
Читайте тему. Была здесь описана технология как создать личный кабинет на сайте провайдера и управлять симкой удаленно. В том числе и роуминг подключить, и баланс смотреть.
UPD. Хотя еще раз говорю, мне не понятно стремление сохранить тайский номер.
Colt писал(а) 06 мар 2014, 10:03:UPD. Хотя еще раз говорю, мне не понятно стремление сохранить тайский номер.
teoretik писал(а) 06 мар 2014, 10:35:Colt писал(а) 06 мар 2014, 10:03:UPD. Хотя еще раз говорю, мне не понятно стремление сохранить тайский номер.
Думаю многие не будут отвечать на незнакомый международный вызов . Мой тайский № знают мои постоянные заказчики и это помогает оперативно решать некоторые вопросы.
Colt писал(а) 06 мар 2014, 10:03:awdqs писал(а) 06 мар 2014, 09:48:Как мне например сейчас узнать живая она или уже нет
Читайте тему. Была здесь описана технология как создать личный кабинет на сайте провайдера и управлять симкой удаленно. В том числе и роуминг подключить, и баланс смотреть..
На сайте DTAC стандартная и простая процедура по подключению к личному кабинету, но один из шагов это получение sms на свой номер, с отключенным роумингом этого не сделать. Как я уже писал выше, подключить роуминг можно через переписку со службой поддержки DTAC, сообщив им номер сим карты. Ради интереса написал им письмо с такой просьбой, если ответят отпишусь что да как.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь