Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Libertad писал(а):Меня, если честно, больше волновала цена билета
cinic писал(а):А кто-нибудь Иберией летал? Там есть транзитная зона или как?У них сейчас на середину декабря самые гуманные цены ок.35 тыс со сборами,а ерофлот уже 44,без сборов
kety писал(а):cinic писал(а):А кто-нибудь Иберией летал? Там есть транзитная зона или как?У них сейчас на середину декабря самые гуманные цены ок.35 тыс со сборами,а ерофлот уже 44,без сборов
транзитная зона есть, приличная, за 60 евро можно в сауне даже попариться. Мы открывали визу транзитную на 2 въезда, взяли стыковку 7-ми часовую и погуляли по Мадриду с удовольствием, рекомендую
ordovik писал(а):kety писал(а):cinic писал(а):А кто-нибудь Иберией летал? Там есть транзитная зона или как?У них сейчас на середину декабря самые гуманные цены ок.35 тыс со сборами,а ерофлот уже 44,без сборов
транзитная зона есть, приличная, за 60 евро можно в сауне даже попариться. Мы открывали визу транзитную на 2 въезда, взяли стыковку 7-ми часовую и погуляли по Мадриду с удовольствием, рекомендую
УУУУРРРРАААА, дорогой ты наш человек !!! Можно по-подробнее о транзите??? и о визах??? их можно ли там открыть, на месте???
Девушка из снов писал(а):Сегодня пыталась разобраться с билетами в Гавану на апрель.
В Air France мне сказали, что моя бронь подорожала и вместо 36000 рублей, теперь стоит 43600 руб.
Звонила в Иберию . Там 41200 руб. Звонила в Аэрофлот-57000 рублей.
А ведь, где мы и где еще апрель 2008.....
Вообщем,засада....
wufei писал(а):Случайно копался в авантиксе и нашел перелет в Гавану (round trip) с ужасной 13 часовой стыковкой через Мадрид за 22801 руб. в начале февраля (2 недели). Перевозчик Air Europa. Такое возможно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе