Noery писал(а) 04 мар 2014, 15:17:Стоит ли это упоминать в последнем пункте наряду с остальными пояснениями?
если будете указывать эти поездки, то думаю, что стоит пояснить
Сейчас этот форум просматривают: tpm, Violet Mikami и гости: 12
Noery писал(а) 04 мар 2014, 15:17:Стоит ли это упоминать в последнем пункте наряду с остальными пояснениями?
Concierge2012 писал(а):Я планирую ехать на учёбу в Лондоне на краткосрочные курсы (9 месяцев+экзамен) переводчиков по спецализации "юриспруденция".
...(кембриджский сертификат о владении языком на уровне носителя имеется).
В принципе я фрилансер,
В принципе я фрилансер, так что свою работу всегда вожу с собой.
Moon River писал(а) 11 мар 2014, 15:40:wesna175
Для несовершеннолетних вид визы все равно child visitor. Вопросы для несовершеннолетних предлагаются одинаковые при заполнении анкеты child visitor и general visitor
wesna175 писал(а) 11 мар 2014, 15:46:Только один едет учится (указали на первой страницы при регистрации завления при вопросе собираетесь ли вы учиться в Великобртании), а другого ребенка указали нет, тк вроде это не совсем учеба, а летний лагерь с изучением английского.
Moon River писал(а) 11 мар 2014, 18:10:wesna175 писал(а) 11 мар 2014, 15:46:Только один едет учится (указали на первой страницы при регистрации завления при вопросе собираетесь ли вы учиться в Великобртании), а другого ребенка указали нет, тк вроде это не совсем учеба, а летний лагерь с изучением английского.
все сделали правильно. Не понимаю, что Вас беспокоит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я