Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chavies62 писал(а) 11 апр 2013, 12:47:Страховку только для ребенка сделайте хорошую, от всего. Это главное.
Второе - локация ближайшего супермаркета-аптеки с детскими средствами-едой-вещичками.
Погуглите, где там можно купаться с годовасиком. Мб бассейны есть с морской водичкой.
Хотя, возможно, вода достаточно чистая и в море будет. Это надо своими глазами смотреть на месте.
Дарья Михайличенко писал(а) 11 апр 2013, 21:40:Добрый вечер!
А почему именно Порто Реканати? Уже выбрали апартаменты?
У меня такая же ситуация - с середины июня до конца августа, сыну в июле будет год, муж привезет и заберет)))
Только я рассматриваю Италию средиземноморскую... Пока попутчиков тоже не нашла(((
Svante писал(а) 17 май 2013, 16:06:В одиночку. Для начинающего ходить годовасика смотрите, чтобы аппарты были одноэтажными и без ступенек. Если есть балкончик, обращайте внимание на решетку - для годовасика, лучше вообще без балкона, либо нормальная закрытая терраса. В квартире обязательно стиралку и хотя бы развесную сушку. Хозяев просите поставить стульчик для кормления - и кроватку. На крайняк, купите походную кроватку в Пренатале. Подгузы - хаггисы-памперсы есть везде, а японские надо брать с собой. Еда - есть в аптеках и супермаркетах. Если вы каши едите, берите свои. Коляску берите - самую легкую.
Если нет машины, то смотрите близость супермаркета и рыночка.
Svante писал(а) 20 май 2013, 08:55:Если ребенок не аллергик, можно спокойно давать местные фрукты (в разумных количествах), у нас хорошо шли абрикосы и вишня. Всякую капустку-овощи мы делали сами и вилочкой разминали, но можно захватить с собой блендер. У меня ребенок овощи ел с удовольствием. Творожок - рикотта ему не очень нравилась, а простые йогурты ел. В полтора от баночного питания отказался, перешел на взрослый стол (с корректировкой под детей).
Про коляску поясню, нет таких мест, чтобы коляска прям везде проходила, где-то да придется приподнять, поднести, а если по полдня гулять, то таких мест набегает прилично, в одиночку с непривычки потом руки отрываются. Мы пользовали еще переноску-кенгуру бьерн - на близкие расстояния, типа в булочную сходить, и когда в коляске выгибался и отказывался сидеть, удобство в том, что руки как бы свободны. Если ребенок хорошо ходит, то удобна набедренная сидушка (типа понье), чтобы поднести ребенка, когда устал, одна рука занята (надо придерживать), зато масса распределена более равномерно.
Enamoured in itself писал(а) 17 май 2013, 16:15:Svante писал(а) 17 май 2013, 16:06:В одиночку. Для начинающего ходить годовасика смотрите, чтобы аппарты были одноэтажными и без ступенек. Если есть балкончик, обращайте внимание на решетку - для годовасика, лучше вообще без балкона, либо нормальная закрытая терраса. В квартире обязательно стиралку и хотя бы развесную сушку. Хозяев просите поставить стульчик для кормления - и кроватку. На крайняк, купите походную кроватку в Пренатале. Подгузы - хаггисы-памперсы есть везде, а японские надо брать с собой. Еда - есть в аптеках и супермаркетах. Если вы каши едите, берите свои. Коляску берите - самую легкую.
Если нет машины, то смотрите близость супермаркета и рыночка.
Спасибо за советы:) все так и есть как описали:)
а вот с едой - засада...Гербера там нет...другое мы не едим...плюем...
подгузники приедут доставкой из Латвии:)
Коляску - самую легку - дребезжащая повозка, в такой жалко ребенка возить, поедем со своей:)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма