Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kille писал(а) 07 мар 2014, 06:10:С каких пор датчане дают такие визы? Вы ее уже получали или вы просто так решили что раз все дают то и датчане дадут?
Arbidol писал(а) 07 мар 2014, 06:17:Уточните в консульстве, примут ли они онлайн страховку и покупайте. Удаленно продают практически все крупные Российские операторы. Полис на двух языках. Для резидента РБ как правило ограничений нет.
IRINA.DM писал(а) 07 мар 2014, 08:54:По шенгенским правилам для выдачи визы достаточно, чтобы медицинская страховка покрывала срок первого пребывания в шенгене. Оформлять страховку на следующие поездки - обязанность въезжающего. ...
Arbidol писал(а) 07 мар 2014, 08:17:Вы оформляете шенгенскую визу. Страховка должна покрывать все страны данного соглашения. Вот и выбирайте Шенген.
ким4и писал(а) 07 мар 2014, 07:06:Kille писал(а) 07 мар 2014, 06:10:С каких пор датчане дают такие визы? Вы ее уже получали или вы просто так решили что раз все дают то и датчане дадут?
Я собираюсь получать эту визу в посольстве Швеции в Сеуле. Я уже Обращался туда, они просмотрели мои документы и сказали, что готовы дать мне эту визу (кстати, датское посольство в сеуле визы не выдает) и мне осталось только оформить страховку . Вот этим вопросом я и занимаюсь.
Кстати, мои знакомые в разное время получали долгосрочные визы в Данию - как правило, после нескольких поездок туда и, как правило, по приглашению их детей, живущих в Дании.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании