Где купить билеты на футбол в Испании? (Архив 1)

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Испанский футбол: (где купить билеты на матчи?)

Сообщение fry17 » 10 янв 2014, 21:35

ПрофиТ писал(а) 09 янв 2014, 20:33:А вы уверенны что говорите об двух одинаковых билетах, трибуна может быть одна, а вот сектора, ряды, места разные ?

абсолютно точно. на всем секторе цена одинаковая. на стадионе этот же сектор стоил в 2 раза дешевле, чем в магазине
fry17
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Alex_WildCat » 24 янв 2014, 11:42

друзья, ситуация примерно схожа - в интернете не могу найти рядом двух мест это во первых, во вторых Барса-Альмерия (2 марта) не думаю что супер "востребованный" матч но билетов на официальном сайте уже не так много и еще какая то приписка типа "время матча пока не определено" хотя предварительно 20.00. Что сие означает он будет раньше или позже? более того я 2-го только вылетаю а зная наши погоды как то стремно покупать билеты заранее а потом не прилететь. Как вы думаете - будет ли возможность приобрести в кассах прямо на месте билеты на такой "проходной" матч? Где искать? за сколько приходить, и главное как узнать реальное время матча? спасибо заранее за ответ
Alex_WildCat
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Влад » 24 янв 2014, 12:19

Alex_WildCat

Время можно смотреть здесь, на 24 февраля уже матчи по времени, значит скоро будет и 2 марта
http://www.lfp.es/calendario-horario#1_1_25_24_02_2014

2 места рядом, ручками перебрать все трибуны на тикетмастере, если хотите быть уверенным.

Имхо, можно будет купить на Алмерию , перед матчем
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Alex_WildCat » 24 янв 2014, 12:23

Влад писал(а) 24 янв 2014, 12:19:Alex_WildCat

Время можно смотреть здесь, на 24 февраля уже матчи по времени, значит скоро будет и 2 марта
http://www.lfp.es/calendario-horario#1_1_25_24_02_2014

2 места рядом, ручками перебрать все трибуны на тикетмастере, если хотите быть уверенным.

Имхо, можно будет купить на Алмерию , перед матчем

да я уж перебирал и на Барсовском сайте и на тикете, есть несколько, но я же говорю у меня больше опасений за то чтобы я прилетел во время.
А так по расписанию прибываю в Барсу в 10.45, но сначала надо понять, оглядеться(первый раз в городе) поэтому и боюсь заранее загадывать а выбросить 100 евров на ветер тоже не хочется) спасибо за наводку на сайт, буду следить за временем но думаю что попытаюсь купить прямо в кассах, можно в любых? или для иностранцев есть какие то особенные с двойной оплатой)))?
Alex_WildCat
участник

Сообщение fry17 » 24 янв 2014, 16:59

Alex_WildCat писал(а) 24 янв 2014, 12:23:попытаюсь купить прямо в кассах, можно в любых? или для иностранцев есть какие то особенные с двойной оплатой)))?

покупайте в кассах на стадионе. для иностранцев билеты продаются в городе в магазинах именно с двойной оплатой, а на стадионе цены фиксированные и адекватные
fry17
новичок

Сообщение alexeyforever » 25 янв 2014, 09:26

Барса-Альмерия (2 марта) не думаю что супер "востребованный" матч но билетов на официальном сайте уже не так много и еще какая то приписка типа "время матча пока не определено" хотя предварительно 20.00. Что сие означает он будет раньше или позже?

Скорее всего, матч состоится в указанные дату/время. Перенос случается из-за игр ЛЧ или Кубка короля. Но в начале марта оба турнира "отдыхают", так что спортивных причин для переноса матча нет.

не могу найти рядом двух мест

Места есть. Латераль, 3-й ярус, почти по центру, 74 евро. Это на тикетмастере только что смотрел.
alexeyforever
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Александра92 » 27 янв 2014, 20:23

Здравствуйте)) На майских праздниках с молодым человеком собираемся поехать в барселону, а он фанат футбола, в связи с этим решила ему сделать подарок и подарить 2 билета на какой нибудь матч барселонского клуба, на это время нашла только barcelona - getafe, на ticketmaster билетов уже очень мало, смотрела боковые трибуны поближе к полю и не смогла найти 2х билетов рядом, для меня это было полной неожиданностью, в связи с этим вопрос, все ли это билеты или они поступают в продажу постепенно? так же написано что точная дата не подтверждена (4 мая), какова вероятность что матч перенесут?
Александра92
новичок

Сообщение fry17 » 28 янв 2014, 00:01

на продажу в интернете поступает действительно мало билетов и довольно сложно найти два места рядом, это всегда так, так что если у вас будет время, то лучше взять билеты уже в Барселоне в кассах. матчи переносят крайне редко. могут время поменять, но у этих матчей еще время не назначено
fry17
новичок

Сообщение Юля Ost » 03 фев 2014, 12:47

Александра92 писал(а) 27 янв 2014, 20:23:на это время нашла только barcelona - getafe, на ticketmaster билетов уже очень мало

Александра, а можете ссылку на тикетмастер приложить, где смотрите билеты, не могу там разобраться совсем. такая же историю - хочу мужу на майский матч билет презентовать..
я смотрела непосредственно на сайте ФК Барселона, мне кажется, там билеты можно купить за несколько дней, может быть недель до матча. В январе были активны январские игры, сейчас там можно купить на февральские матчи - 5 и 15 февраля. Мне интересно, что продает тикетмастер..
Юля Ost
новичок

Сообщение smorodinka777 » 18 фев 2014, 22:05

Помогите, если сможете! Появились билеты на матч Реал-Барселона 23 марта, но только Vip-зона!На других трибунах пишут, что билетов нет! Правда ли это или есть вероятность появление более дешевых билетов?
smorodinka777
новичок

Сообщение andrey024 » 19 фев 2014, 14:45

smorodinka777 писал(а) 18 фев 2014, 22:05:Помогите, если сможете! Появились билеты на матч Реал-Барселона 23 марта, но только Vip-зона!На других трибунах пишут, что билетов нет! Правда ли это или есть вероятность появление более дешевых билетов?
А тему почитать (хотя бы пару страниц) никак? Здесь подобные вопросы уже разжёвывались много раз.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Re: Где купить билеты на футбол в Испании?

Сообщение corolevnaamelie » 06 мар 2014, 18:08

Люди добрые! Подскажите, а то нервы не железные... Читать все 38 стр. по данной теме сил нет, да и что греха таить - и желания нет.
Купила я билет на матч Барселона-Осасуна, который состоится 16 марта 2014, то есть через 10 дней. На почту пришло письмо "FCBarcelona - Order confirmation", я расслабила булки, особенно когда увидела надпись "Print at home". Но не тут-то было: после ввода номера карты мне выдает сообщение, мол, Date and time not confirmed (дата\время не подтверждены), хотя ниже все прописано: FCBARCELONA - OSASUNA Sun 16 Mar 14, 17:00 General 84 540 23 0003.
Мне кажется странным, что до матча 10 дней, а дата и время якобы не согласованы и система не даёт мне распечатать билет.
Успокойте меня - ну или рубите правду-матку, как есть Когда я смогу распечатать свой билетик?
corolevnaamelie
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение ПрофиТ » 06 мар 2014, 19:02

corolevnaamelie писал(а) 06 мар 2014, 18:08:Люди добрые! Подскажите, а то нервы не железные... Читать все 38 стр. по данной теме сил нет, да и что греха таить - и желания нет.

Что можно ответить, люди здесь конечно добрые/отзывчивые.
Но придется найти желание и прочитать/изучить тему.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Влад » 06 мар 2014, 20:08

corolevnaamelie
Я сегодня отзывчивый
Ну хотя бы на этой странице посмотрели бы _http://www.lfp.es/calendario-horario#1_1_28_16_03_2014
время и дата стоит
Может глюк на сайте ?!
Распечатайте заказ или запишите номер заказа.Получите билет в кассе, предъявив карту по которой покупали.
Получал так билет в Севилье(по карте)
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение corolevnaamelie » 07 мар 2014, 00:20

Влад писал(а) 06 мар 2014, 20:08:corolevnaamelie
Я сегодня отзывчивый
Ну хотя бы на этой странице посмотрели бы _http://www.lfp.es/calendario-horario#1_1_28_16_03_2014
время и дата стоит
Может глюк на сайте ?!
Распечатайте заказ или запишите номер заказа.Получите билет в кассе, предъявив карту по которой покупали.
Получал так билет в Севилье(по карте)

Посмотрела по Вашей ссылке - ну в принципе то же самое, что и на сайте Барсы, где я собсно и приобрела билет.
По сути всё правильно сделала: выбрала место, купила пришло подтверждение, в нём ссылка "распечатать дома", нажимаю на неё - номер карты, анти-спам и вот эта штука появляется (надеюсь, откроется): http://take.ms/SEHep Мелким шрифтом - дата и время не подтверждены и ниже тем не менее вся инфо о моем билете, время и дата матча, стоимость и пр. нюансы матча.....
Кстати, номера заказа как такового нет. Максимум, что я смогу сделать - это распечатать письмо с билетом. Но там из моих личных данных только имя прописано.
corolevnaamelie
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение oldamen » 07 мар 2014, 14:56

Поделюсь опытом. Был на футболе в Севилье, 9.02.2014. Севилья-Барса. Имея неоднократный опыт посещения Камп Ноу и предполагая, что на игру с Барсой стоит ожидать ажиотажа, билеты взял на сайте ФК Севилья заранее. Точнее, как только они появились в продаже. Самый дешевый билет на матч был 78 евро. Утром в день матча забрал билеты в кассе стадиона (для предоплаченных касса отдельная) без очередей и проблем по предъявлению паспорта. Все как везде. НО! К сожалению, не нашел информации в сети о ФК Севилья, поэтому переплатил... Оказалось, что цена билета по абонементу на места моей категории стоит 10 евро и желающих заработать любителей команды много. Ради прикола узнал цену - предлагали за 45, но думаю отдали бы дешевле. Места по 140 начинали отдавать по 100. Так что в очередной раз убедился, что заранее билеты надо ловить видимо только на эль-классико.
oldamen
участник

Страны: 25

Сообщение Чатуранга » 13 мар 2014, 18:20

а на финал Кубка , 16.04 на месталье , кто знает где искать?
заранее спасибо
Чатуранга
полноправный участник

Сообщение andrey024 » 16 мар 2014, 18:17

Чатуранга писал(а) 13 мар 2014, 18:20:а на финал Кубка , 16.04 на месталье , кто знает где искать?
заранее спасибо
наверно, если только у барыг будут билеты)
andrey024
путешественник

Сообщение andrey024 » 16 мар 2014, 18:24

В этой теме последние 2 страницы встречались вопросы по билетам на мартовское эль классико в Мадриде.
Ради интереса зашел на тикетмастер - завтра стартует продажа билетов на этот матч в 13:00 по московскому времени.
Всё тоже самое как и год назад: старт продаж билетов для всех - в понедельник, игра - в выходные.
Правда, в отличие от прошлого года спрос должен быть больше, т.к. это один из решающих матчей в Ла Лиге.
andrey024
путешественник

Сообщение filipchik » 16 мар 2014, 19:14

Кто сегодня сумел купить билеты на игру Реал - Барса? 7 часов мудохаюсь, никак не отображается картинка о наличии мест на секторах? Что делать?
filipchik
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль