Сейчас этот форум просматривают: Yulya2018 и гости: 4
Виталий Лисицких писал(а) 06 мар 2014, 12:28:Очень красивые, яркие фотографии.
А чем вызван такой подробный рассказ про карманников и жуликов? Были проблемы?
Интересно пишите, буду ждать информацию по портам. Особенно интересно что делали в Марселе?
Hessen писал(а) 06 мар 2014, 13:57:Обратила внимание на изогнутые бутылки с пивом. Раньше таких не видела. Оно там обычное или особенное какое, не пробовали?
IceLeshka писал(а) 09 мар 2014, 15:43:Виталий Лисицких писал(а) 06 мар 2014, 12:28:Очень красивые, яркие фотографии.
А чем вызван такой подробный рассказ про карманников и жуликов? Были проблемы?
Интересно пишите, буду ждать информацию по портам. Особенно интересно что делали в Марселе?
Cпасибо!
Да проблемы были и не только у нас.
Про себя, увели в Салоу кошелек (слава богу не основной), в нем чудок кэша и несколько карт.
Карты мы заблокировали через 3 минуты после кражи, а вот через мес. после поездки по ним пошли подлимитные операции, (без авторизации которые, на разных автобанах) остановить удалось только внесением их в стоп-лист визы и мастера, но есть риск что через году попытки будут опять, срок на картах до 15 года. Да и честно вокруг были только разговоры про воровство сумок и кошельков, причем от пострадавших.
Марсель будет, и очень много красивых фото )
Hessen писал(а) 13 мар 2014, 18:20:Фотографии вечернего и ночного Салоу просто бесподобные. Всё так выглядит и на самом деле или с фотошопом поработали?
IceLeshka писал(а) 14 мар 2014, 13:12:Hessen писал(а) 13 мар 2014, 18:20:Фотографии вечернего и ночного Салоу просто бесподобные. Всё так выглядит и на самом деле или с фотошопом поработали?
По секрету, Фотошопом вообще никогда не пользуюсь, он у меня даже не установлен. Некогда в нем учится работать )
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах