Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jive писал(а) 09 мар 2014, 21:19:1 день: реально получится позже, чем 11часов. Я бы махнул смотреть Карийе, а потом пешком в район Султанахмет через акведук, Голубая мечеть.
2 день: София, египетский базар, капалы чарши, Сулеймание. А после обеда - Балыклы.
3 день: цистерна, Топкапы, вечер в ресторане. Hamdi, к примеру
4 день: Сапфир, Таксим, Истикляль, галатская башня, галатский мост.
5 день: прогулка по Босфору или по Золотому Рогу.
На острова вряд ли получится. Да, в следующий раз) потеплее только время выберите)
jive писал(а) 09 мар 2014, 22:37:Музей Карие – это бывший христианский монастырь Хора, построенный в начале V века. Известен своими древними мозаиками и фресками. Церковь Балыклы - христианская церковь за стенами Константинополя. На территории целебный источник.
Мое предложение - оставьте Долмабахче "про запас". Успеете - очень хорошо, не успеете... Вы ведь сомневались посещать его или нет, не так ли?
Хотите отблагодарить - нажмите "+"))
jive писал(а) 09 мар 2014, 22:37:Музей Карие – это бывший христианский монастырь Хора, построенный в начале V века. Известен своими древними мозаиками и фресками. Церковь Балыклы - христианская церковь за стенами Константинополя. На территории целебный источник.
Мое предложение - оставьте Долмабахче "про запас". Успеете - очень хорошо, не успеете... Вы ведь сомневались посещать его или нет, не так ли?
Хотите отблагодарить - нажмите "+"))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть